Теремок
Ресторан домашней кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕЛ
Елена Лазарева
Замечательное место😍 Свежий дизайн и новые блюда порадовали. Идеальное для посиделок с семьёй и друзьями. Так же можно заглянуть на обед с коллегами Обслуживание быстрое, блюда интересные Однозначно вернемся😍🩷
Теремок-Вау! Выпечка и бутерброды!!! Мы под впечатлением
Анна Шагинян
Лучший сервис , спасибо что открылись у нас. Самый вкусный ланч!
Светлый и уютный ресторан. Много новинок в меню и даже выпечка.
Артем Рогачевский
Ходили с семьёй, понравилось все. Этот филиал удивил свежим ремонтом, обслуживанием и вкусными блюдами
ИШ
Иван Штурм
Спасибо большое, очень вкусно!
Артём Фомин
В Теремке, как всегда, очень вкусно. Внутри все красиво и уютно, а еще вежливый персонал. Рад, что и здесь открылся Теремок
B
BriskWell
Очень уютное и атмосферное место! Наконец-то и здесь появился Теремок) Персонал очень дружелюбный, новое меню - шикарное. 100 из 100, реклмендую!
Мила Косарева
Очень красивый и уютный ресторан! Ещё и выпечка появилась) Однозначно рекомендую🤩