Pvz
Концертная площадка
Максим Король
В восторге
Все было шикарно, место огонь🔥, точно еще вернёмся!
Kx
Kristali x
Прекрасное мето
Артем Сабадаш
В восторге
Очень классное мечто, все было ништяк
Алексей Тапчиев
В восторге
Мы с друзьями отлично провели время, музыка и атмосфера полностью соответствовали нашим ожиданиям. Отдельный плюс за возможность шуметь допоздна — место находится на частной территории, так что никаких проблем с соседями нет.
Антон Наговицин
В восторге
Супер место. Отличные коктейли, приветливый персонал.
Веня
Отличное место
НБ
Наталья Беляева
В восторге
Была по приглашению на концерте в этом месте Всё прошло круто) место крутое)
МШ
Майя Шершнева
В восторге
Прекрасная атмосфера , приветливые бармены и очень стильный интерьер! Спасибо !
ИЛ
Игорь Леонов
В восторге
Отличное место, прекрасная атмосфера. Открытие района, не ожидал такое здесь увидеть. Интерьер в стиле лофт, прекрасные посетители и дружелюбный бармен!
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Супер крутая площадка! Вкусные коктейли на баре, приятный персонал. Есть кальяны)
БА
Бурова Александра
В восторге
Я как будто в каком-то клубе-бомбоубежище моей юности, каеф) ПиВО, коктейли, настойки
Тим Антонов
В восторге
Лучший клуб, вкусное, хороший звук
ГО
Гари Олдман
В восторге
Отличное место для двтжп. люблю даиж , движ есть я , я есть он. Одобряю и желаю ярких продвижений!)
Евгения Борисова
В восторге
я ОБОЖАЮ пвз!! эта энергия жизни, крутая и каждый раз новая музыка, танцпол, БАРМЕНЫ! я в восторге.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, стараемся радовать вас дальше.
КГ
Кума Геннадьевна
В восторге
Заведение странное , в хорошем смысле конечно .мне понравилось Единственный минус - туалет не смывается, ну думаю все будет окей
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Проблему с туалетом устранили, благодарим за внимательность и обратную связь! Ждём вас вновь
ЛК
Людмила Киселёва
В восторге
Ходила сюда пару раз на концерт , билеты по приемлемым ценам, звук хороший, помещение большое, пиво и закуски по хорошим ценам, закуски очень вкусные кстати Настойки вообще класс
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Стараемся для вас. У вас кстати очень красивое лицо
Артем Гладченко
В восторге
Отличная площадка для больших андеграунд концертов! Советую Барменам отдельная благодарность Я в восторге!
14 декабря 2025, официальный ответ
Всё для вас
Саня К
Андерграунд полнейший
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас)