Топлазер про
12+.
Записаться онлайн
K🥰
Katti 🥰
Очень приятная студия с демократичными ценами. Всё чисто,красиво и аккуратно. Предоставляют много разных услуг: косметология, массажи, выведение тату и др. В первый раз ходила на лазерную эпиляцию. Мастер Анна - отличный мастер, внимательный, аккуратный. Отработала каждый миллиметр и рассказала про подготовку и уход. Сама процедура оказалась совсем не болезненной, лишь легкие и терпимые ощущения. Также огромный плюс в том, что мастер работала в одноразовых перчатках и маске, обрабатывала антисептиком , закрашивала родинки. Всем рекомендую прийти в эту прекрасную студию и навести красоту💐🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой вдохновляющий отзыв! 😊 Читали с улыбкой — особенно про «каж…
КП
Ксения Парфенова
Отличное месторасположение, мечты сбываются! Чисто, очень уютно, отличные аппараты. Качественно, быстро, комфортно! Рекомендую к посещению в этот уголок красоты.
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Искренне благодарим за добрые слова и рекомендацию! Очень приятно, что вы оцен…
Артем Килин
Очень замечательное место! Я раньше ходил на восковую депиляцию, решил попробовать,,лазер,, и не пожалел))) никаких неприятных чувств и ощущений не было))) Спасибо большое Анне) Обязательно приду еще) А еще, что хочу пометить!) было предложено: чай, кофе, вода))) Сервис на высшем уровне!) Рекомендую!))))
16 марта 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за такой прекрасный отзыв.✨ Нам очень приятно, что Вы оценили наш се…
МТ
Марина Тимченко
Посетила сегодня эту прекрасную и атмосферную студию! 😍 Была на процедуре лазерной эпиляции, мастер Анна. Все как всегда: быстро, качественно, внимательно и аккуратно) Рекомендую 💐
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь. С уважением, ТОПЛАЗЕР ПРО 💜
ЮП
Юлия Поветкина
Отличная студия, была на лазерной эпиляции у мастера Ирины и у косметолога Жанны. Жанна провела бесплатную диагностику кожи лица и предложила план процедур пояснив что и для чего нужно делать. Обе процедуры понравились, буду посещать данную студию и дальше. Так же в студии можно приобрести комплексный уход для лица, что тоже является плюсом.
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, мы всегда вам рады. С уважением, ТОПЛАЗЕ…
Олька Горашова
Сегодня была на лазерной эпиляции. Мастер Ирина очень вежливая и учтивая. Все прекрасно, есть комплексы разные. Буду ходить тепер туда.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего ТОП мастера Ирину. Всегда Вам рады и до встречи, с уважением ТОПЛАЗЕР ПРО 💜
Ф
Фарида
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Анны, очень приятная, милая девушка, все подробно объяснила о процедуре, выполнила её аккуратно и безболезненно 👍
17 января 2026, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нашем топ мастере Анне. Будем рады видеть…
Екатерина Васильева
Была впервые в студии , приветливый персонал, чисто красиво,удобная просторная зона ожидания , хороший аппарат . Процедура прошла быстро и безболезненно. Благодарю 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас вновь в нашей студии 💕
RF
Rikohi Fumio
Замечательный салон, чистенько, красиво!!! Все сделали очень быстро и качественно!!! огромноеспасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Rikohi! Спасибо за обратную связь. Ждём Вас вновь в нашей студии. С уважением, Toplaser pro 🌸
КС
Ксения Спиридонова
Очень понравилось в студии. Делала лазерную эпиляцию у мастера Ирины. Профессионал своего дела, очень качественно проработала все зоны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🥰
КГ
Катя Громова
Очень внимательный мастер-Ирина. В студии подробно описали будущую процедуру, познакомили со всеми особенностями лазерной эпиляции, помогли подобрать удобные окошки на будущую процедуру. Ещё дали приветственную скидку, что приятно) Буду продолжать ходить!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв🌷 С большим удовольствием будем ждать Вас еще в нашей с…
Полина Васильева
Первый раз посетила студию - очень приятные впечатления! Студия новая, чистая, мастер очень подробно объяснила все этапы процедуры. Очень комфортно, точно хочется вернуться!
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас вновь в нашей студии 💕
Алина Сбейти
Как здоров, что в нашем ЖК открывают такие места! Не просто кабинет, а действительно большое пространство с новым оборудованием и специалистами с медицинским образованием! Круто! Я была на процедуре лазерной эпиляции у Ирины- я в восторге. Чистота, Ирина работает в перчатках, очень деликатно и чувствуешь себя комфортно! Совсем не больно. Администратор также очень приятная и внимательная девушка. Спасибо! Уже записалась на следующую процедуру.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас сно…
Анжела Рябкова
Отличная студия. Чистая и уютная атмосфера. Хорошие мастера по лазерной эпиляции, все подробно рассказали, объяснили. Очень рекомендую эту студию, обязательно буду в нее приходит.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас вновь в нашей студии 💕