Snow Sport
Школа сноуборда и горных лыж
Обучение сноуборду и горным лыжам с инструктором (70 мин) – 3500 р.
ЕШ
Евгения Шорохова
Выбран компанией
Отличная команда! Четкая организация поездок. Хорошее оборудование. Грамотные инструкторы, их терпению нет предела) Реально ставят на лыжи и сноуборд. Очень рада, что попала в такую классную компанию. Огромное спасибо инструктору Арине! Любовь к людям, к жизни, к своему делу! Это огонь! Очень многому научила меня!
Марина Кольцова
Всё хорошо, хорошие ребята, грамотная организация! Благодарю!
И-
Ирина -----
Всё отлично, нам, как новичкам понравилось, спасибо за организацию.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Классные ребята, отлично катают!
ЕВ
Екатерина Васина
Все отлично, нам с подругой попался классный инструктор Ирина.Научила нас кататься на сноуборде, рекомендую👍
КА
Кристина Агапова
Надёжная компания
К
КиТ
Классная компания, всё удобно, честно, цены приемлемые
Алексей Трусов
Отличная школа и очень удобная организация. Заберут от метро, завезут в прокат, доставят до склонов и предоставят инструктора. Можно сразу безопасно погрузиться в освоение нового зимнего вида спорта. Команда единомышленников. И в автобусе веселая викторина с призами, благодаря которой дорога пролетает незаметно.
Анастасия К
Брала уроки в прошлую зиму. Инструктор очень классный, все понятно объяснила и показала. Оборудование хорошее❤️🔥
ИФ
Ирина Федорова
Классная команда инструкторов отзывчивые, весёлые ребята. Обучение по программе. Поставят на сноуборд и лыжи за первое занятие. Огромный плюс есть еженедельные организованные поездки на горнолыжные склоны Ленинградской области "Снежный" и "Игора" от станций метро Санкт-Петербурга. Включено оборудование, экипировка, доставка туда-обратно на автобусе и согласовано занятие с инструктором. Так же можно поехать в тур с инструкторами в Кировск(Хибины) и на Красную поляну, Розу Хутор ( Сочи) подробнее читайте на их сайте : https://snowsportspb.ru/
Ксения Неневолина
Классное место, хорошие инструктора) Очень понравилось
ИД
Игорь Дроздов
Благодаря Snow Sport познакомился с горными лыжами, а также с большими горами! Спасибо Кате и ко p.s.: также спасибо за велики и мотоциклы:)
ВБ
Вероника Балыбина
Классная компания! Возит на склоны ЛО и в горы😍 Удобно забирают с остановок, дают прокат, при необходимости обучают. Покатушки под ключ)