Центры йоги
12+.
Записаться онлайн
Лилиана Бискаева
В восторге
Прекрасная атмосферная студия, тренер Василиса - просто чудо, чувствуется профессионализм, любовь к своему делу, невероятная энергия.
Каролина Белых
В восторге
Студия замечательная очень уютная !Администратор который был 8 марта очень приветливая и добрая !Занятие понравилось ,буду ходить сюда ещё !
Александра Тюкалина
В восторге
Настоящая находка! Здесь хочется учиться Прекрасный состав учителей — настоящие профессионалы и вдохновляющие личности. Занятия проходят не только эффективно, но и увлекательно. Отдельно хочется отметить изысканное и продуманное пространство: светлые классы, приятный дизайн и все необходимое для комфортного обучения. Очень удобная локация: всего несколько минут пешком от метро. Атмосферу завершает приветливый и всегда готовый помочь персонал на ресепшене. После такого опыта хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Команда Namastation.
ОБ
Ольга Бердюкова
В восторге
Сильно рекомендую это место всем кто хочет осознанной йоги по любви и со вкусом. Прекрасная новая уютная студия, преподаватели каждый — находка, бриллиант. Разные направления, ходила на виньясу, есть хатха аштанга, йога с поющими чашами, думаю попробовать всё🖤
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Разделяем ваше удовольствие от практики. До встречи на коврике! Кома…
Дарья Сытина
В восторге
Замечательная студия открылась в классной локации - от метро Петроградская 7 минут. Внутри стильно, уютно и как-то по-особенному тепло. Преподаватели топ, люблю практики Олеси, Димы и Наташи. К остальным пока не успела сходить, но планирую. Нравится, что поддерживают новичков и дают подходящую нагрузку для продолжающих👍 Процветания вашему проекту!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбираете нас! И за такой душевный отзыв ❤️ Команда Namastation.