Напольные покрытия
Виктория Клименко
Самый быстрый выбор в моей жизни- паркет выбрала быстрее, чем кофе допила, тк сразу увидела его на стене)) Очень красиво, профессионально. Большое спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что оформление нашего салон…
КБ
Константин Боталов
Понравился подход к подбору материала. Взяли нестандартный орех с зеленым пигментом- смотрится очень глубоко и фактурно. В комбинации с камнем дает шикарный, стильный контраст. Игристое вечером- приятный бонус)
У этого салона оказалось много плюсов: большая экспозиция паркета с хорошим освещением, эксклюзивные бренды паркета, которые представлены только в альтавуд. Когда нужен индивидуальный подход с пошаговыми полным сопровождением от выбора до монтажа, я обращаюсь только к ним. Бонусом - в соседнем салоне представлена обширная коллекция плитки, что очень облегчает мне (как дизайнеру) задачу подбора материалов в проект.
Алексей Гурьянов
Если сравнивать паркет с человеком, то здесь мне подобрали настоящую топ-модель)) Вышло стильно, богато, глаз не оторвать. Спасибо, что помогли определиться и не торопили с выбором!
СГ
Севиндж Гурьянова
Очень понравился сам салон- современный, стильный, приятная атмосфера. Чувствуется, что ребята разбираются в новинках. Огромное количество образцов, очень удобно: можно приложить и к плитке, и к обоям, сразу видишь сочетание.
АЕ
Александра Евгеньевна
Отличный выбор элитных материалов .все сделано на самом высоком уровне - от подачи до сервиса.буду рекомендовать всем.
ЮЖ
Юлия Жиганова
Посещали этот салон недавно, хочу оставить положительный отзыв. Очень понравился большой выбор материалов, что помогло подобрать покрытие идеально подходящее моим требованиям. Качественная продукция, проверенная временем, никаких неприятных сюрпризов. А также понравилось удобное расположение магазина и наличие парковки.
ИЛ
Иван Леонидович
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Нет задач, с которыми бы они не справились. Как сам Дмитрий говорит: чем сложнее- тем интереснее. Спасибо за творческий подход.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван Леонидович! Отзывы от постоянных клиентов для нас- особая гордость. Всегда к вашим…
Александр Майер
Хороший паркет и качественная укладка. Проверено на себе. Благодарю!
Елена Сергеева
Лучший салон в городе!работают настоящие специалисты своего дела!