Ногтевые студии
ДА
Дарья Андреева
Хожу к Екатерине уже не первый год. Сегодня как и всегда ушла с красотой на ногтях! ❤️ К сожалению, фото не передает всего великолепия Прикрепляю также фото предыдущих маникюров от Екатерины. Отрастает все равномерно, без сколов!
Спасибо ♥️
Анна Стрийская
Переехав в ЖК ЧР обошла все салоны в округе в поисках своего мастера. Про Екатерину узнала от любимой соседки, с тех пор больше никого не ищу) Отличное соотношение цены и качества, максимально удобная для меня локация — прям напротив дома. И сама Екатерина прекрасный мастер и человек❤️
Спасибо ♥️
Алла
Хожу к Екатерине уже не первый год, всегда без задержек, все быстро и аккуратно, носится хорошо, без сколов и отслоек. Приятный собеседник и приятный кабинет
Спасибо
Ольга Подоляко
Нашла своего мастера и больше не ищу. Всё всегда безупречно: геометрия, цвет, долговечность. Спасибо за то, что делаете меня красивее!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно
Настасья Нович
Екатерина чудесный мастер - быстро и аккуратно! Большой выбор цветов, внимание к деталям. Спасибо за вашу аккуратность, чистоту рабочего места и дружелюбное отношение. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо ! Рада что вам комфортно
МП
Маргарита Поливянная
Хожу к Катерине уже 8!!!!лет😈. У нас с ней уже выстроился идеальный график посещений, запись всегда планирую заранее, потому что найти свободное окно бывает тяжело. Подсадила на неё пару своих подруг, которые тоже остались с ней. Рекомендасьон к посещению 💯
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Очень приятно 🫶
miss_Marta S.
Доверяю свои ногти этому мастеру с 2017 года и менять не собираюсь! Мои ноготки с Катей уже почти семья — столько лет вместе душа в душу!)) За это время Катя не просто научилась понимать мои пожелания без слов, но и стала тем мастером, к которому иду за настроением, приятным времяпрепровождением и красотой. Спасибо, Катюша, за твои золотые руки и тёплое отношение! И за то, что когда я не знаю чего хочу, всегда умеешь подобрать дизайн под мое настроение 🤍🤍🤍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова , мне очень приятно