Сливки
Студия красоты
Маникюр + гель-лак за 1990 ₽ для новых клиентов по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КС
Карина Семилеткина
Очень приятное место, ходила к подологу на коррекцию вросших ногтей, сделали, качественно и быстро, цена приятная, рекомендую🌸
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ✨ В нашей студии маникюра мы уделяем внимание каждой детали.
Ольга Правдивец
Какой уютный салон🩷 так приятно у Вас находится, чувствуется что сделано все с любовью и душой! Мастеру Алене отдельное спасибо. Очень хорошо сделала маникюр, отдавая внимание каждому пальчику😇 А «комплимент» вообще был приятен и неожидан! В общем, процветания вам и побольше хороших клиентов 🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова ✨ В нашей студии маникюра и педикюра всегда рады гостям.
ЛС
Лина Салихова
Чудная студия с красивым интерьером. В качестве комплимента предлагают кофе с конфетками) была на маникюре у Алёны - очень внимательный и аккуратный мастер, сделала мне очень класные ноготочки! Наконец-то нашла для себя студию по душе🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Будем рады новой встрече и аккуратному маникюру.
Евгения Кузнецова
Отличный салон , с очень красивым интерьером ❤️ Спасибо мастеру Алене за красивые ноготочки , буду ходить только в Сливки ❤️💋
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ✨ Рады, что визит в нашу студию маникюра оставил приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
АО
Анастасия Орехова
Была моделью на маникюре.Все прошло хорошо. Аккуратный мастер. Сделала все как попросила.Спасибо большое мастеру Алёне за прекрасный маникюр.Вернусь еще)
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Для нас важно качество услуг и комфорт гостей. До новых встреч!
Анжелика П
Недавно была на маникюре моделью у мастера Алёна, очень понравилось, аккуратно и красиво выполнен маникюр. Бережно и внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Приятная и уютная обстановка в салоне. Рекомендую Алену, как мастера, который с заботой относиться к клиентам!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Всегда рады заботиться о вашем маникюре и педикюре. До скорой встречи!
ТК
Татьяна Князева
Была на маникюре моделью у мастера Алёны. Очень внимательная и отзывчивая девушка, сделала маникюр на высшем уровне!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌿 Очень рады, что маникюр прошёл для вас комфортно. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Носова
Хочу выразить огромную благодарность Анне за превосходный педикюр с френч‑покрытием! Работа выполнена безупречно: линии ровные, переход плавный, маникюр выглядит элегантно и естественно. Очень приятно, что мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала идеальный оттенок. Также Анна поделилась советами по уходу за ножками и руками,и я сразу же купила в салоне крем,запах смородины просто чарует. Ножки теперь выглядят ухоженно и стильно! Обязательно вернусь снова за маникюром! Советую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о педикюре 🤍 Рады, что вы остались довольны качеством процедуры и сервисом в н…
ИM
Илья Maloy
Брал сертификат на подарок, ходит теперь довольная. Все нюансы и пожелания были учтены!! Мастер была Анна. Большое спасибо )
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и результатом. Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤍
ab
alex b
Всё прошло спокойно и профессионально. Чисто, аккуратно, без лишних разговоров. Результатом доволен, выглядит опрятно. В целом — хороший сервис, можно рекомендовать.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 💅 Рады, что маникюр оправдал ваши ожидания. Для нас важны аккуратность…
T
Toryls
Недавно побывала в студии "Сливки" и осталась в полном восторге! Делала маникюр и коррекцию формы бровей. Маникюр получился идеальным — аккуратный, стильный и держится уже больше двух недель без сколов. Мастер Надежда — настоящая волшебница, все сделала быстро и качественно, уделив внимание каждой детали. Коррекция бровей тоже на высоте! Мастер Евгения учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов формы. Результат — естественные и ухоженные брови, которые подчеркивают мои черты лица. В студии очень уютно, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌷 Ждём вас снова в нашей студии красоты и подологии.
Grreyy Hoggard
Была на бровях у мастера Евгении и на маникюре у руководителя студии Анны 🤍 Атмосфера в студии очень приятная, все розовое, новое !! Видно, что в место вкладываются 🙏🏻 Очень приятно, что в нашем жк открылся такой красивый салон 🤩 Спасибо за хороший результат, вкусный кофе и душевые разговоры.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Мы стараемся, чтобы каждая процедура в нашей студии красоты была на высоком уров…
А А
Очень приятная атмосфера 💖
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Елизавета Карпова
Как тут уютно, атмосферно, удивлена выбору напитков, и невероятно вкусным кофе с сиропом Ну конечно мастер Надежда сделала чудесный маникюр, и общительная, и я приятно провела время на процедуре, обязательно вернусь, и сервис вообще на высоте, до этого не бывала в таких милых студиях ❤️❤️🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас что доверили ваш новый маникюр нашей студии! Будем ждать вас снова за отли…
Наталья Краузе
Рекомендую эту студию! Очень приятная атмосфера, милая девушка администратор предложит вкусный кофе)) Осталась очень довольна маникюром, мастер Надежда очень хорошо и аккуратно все делает! Спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас😌 Очень приятно, рады были видеть вас среди г…
ВВ
Валерия Волкова
Была на педикюре в этой студии у мастера Анна. Очень понравилось! Сервис на 1000/10, приятная атмосфера, на все возникающие вопросы получила ответы, обязательно приду еще! 🩷
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Будем с радостью ждать вас на маникюр и педикюр в дальнейшем! 🫶🏼
Mirna Touch
Две недели следила за ремонтом, очень хотелось увидеть, что вышло... И в итоге студия превзошла все ожидания: уютно, красиво, мастер Надежда супер, а на ресепшн встречает хозяйка - чудесная, добрая и невероятно внимательная девушка, очень подкупает такое отношение! А какой сервис... Влюбилась с первого визита!
14 декабря 2025, официальный ответ
Mirna, здравствуйте, благодарим вас за столь приятный отзыв 🩷 Будем рады видеть вас вновь у нас в г…
Анна А.
Очень уютная студия возле дома, приятная атмосфера, хороший кофе, приятный мастер и администратор Ушла не только с идеальным маникюром, но и с отличным настроением 🫶🏼 Однозначно рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв🫶🏼 С нетерпением будем ждать вас снова!