Целибро

Клиника
Olya Mars1 отзыв
В клинике светло и чисто, приветливый администратор. Со мной работала медсестра Алёна, очень заботливая и терпеливая. Я волновалась перед своим первым зондированием, но медсестра меня успокоила, подробно рассказала о том, что мы будем делать, и в итоге моё первое зондирование прошло настолько хорошо и спокойно, что я даже могла разговаривать и улыбаться с зондом! Было комфортно - под боком грелка, на мне плед, смотрю канал с приготовлением блюд на телефоне:) Мне не верилось, что процедура, которой я так боялась года 2, может быть настолько мимоходной. Ты больше обращаешь внимание на то, правильно ли качаешься и дышишь животом (это нужно для лучшего отхождения желчи). В клинике используют одноразовые зонды, что меня очень порадовало, т.к. я слышала, что в некоторых клиниках используют многоразовые. Во время зондирования заливают несколько растворов - у меня была магнезия, ромашка, осина, раствор cdl и Метрогил после забора желчи - и говорят походить. После зондирования делают детокс: на выбор капельница или специальная клизма. На дом выдают таблетки от паразитов, которые нужно принимать во время еды. В итоге получилось и взять достаточное количество пробирок желчи на диагностику, и начать лечение от предполагаемых паразитов сразу после первого же зонда. Сначала нашли лямблии, а на третий день описторхов! В конце курса мне сделали капельницу с дополнительным детоксом, а после финальной диагностики мне сообщили, что я вывела лямблий. И я точно избавилась как минимум от части кишечных паразитов. По итогу, ещё в начале курса у меня пропала хроническая боль и желание есть большие порции. После курса появилось много энергии, вообще чувствовала себя легче, чем обычно. Как будто даже стала спокойнее эмоционально. И это меньше, чем за неделю! Оглядываясь назад, удивляюсь, насколько хорошо этот курс прошёл, потому что до этого я часто слышала, что зондирование - это тяжело и страшно, что результат никто не гарантирует и могут быть последствия. А я уезжала из Питера явно более здоровой, чем была! Это того стоило на все сто, и я обязательно вернусь, чтобы добить описторхов, потому что я явно почувствовала, что болею в том числе из-за них. Большое человеческое спасибо клинике Целибро и персоналу. Однозначно рекомендую клинику всем, кто хочет добиться реального результата и пройти качественную диагностику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!!!! Ждём на травлю описторхоза :) Будьте здоровы! Живите богато!
Вячеслав Терпугов7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОС
Оленька Сидоренко27 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оленька, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Шмаргунова6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
S6
Sanek 6344 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ВТ
Варвара Тулима13 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.