Хачапури Марико
Ресторан грузинской кухни
Десерт в подарок к заказу от 1900 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «Проспект», ОГРН 1187847388508, Санкт-Петербург.
Забронировать стол
Вакансии
Елена Падюкова
Спасибо за прекрасный сервис! Земфира Вы сделали наш день лучше, спасибо за вашу улыбку и профессионализм! Всё было супер!
АФ
Анна Федотова
Замечательное место, вкусная еда красивая подача, официант Земфира очень приятная девушка! Желаю этому кафе процветания и хороших клиентов.
ЮЗ
Юлия Зинченко
Отличное место, душевно, романтично Кухня очень понравилась Вежливый и внимательный персонал🤗Земфире отдельный респект
Люлечка Шапошник
Отличный грузинский ресторан! Вкусная еда, сочные хинкали. Хочется сказать огромное спасибо официантке Земфире. Девушка очень приятная, внимательная и знающая свое дело. Обслуживание было быстрым, несмотря на то, что вечер был загружен. Земфира создала настроение своим позитивом и заботой. Спасибо!
Антонина Юзвюк
Всё отлично, приду ещё!!!
Елизавета Савинская
Очень приятное заведение, еда была вкусная, персонал был вежливый, у нас была замечательная официантка Земфира!
ВН
Валерия Никифорова
Атмосферное заведение, с грузинской музыкой, еда понравилась, официанты очень приятные и вежливые
Регина Таращенко
Отличное заведение! Вкусно поужинали хачапури просто супер❤️
LL
Lololo Lol
Грузинское гостеприимство на высоте, все позитивные и улыбчивые, блюда вкусные, а настрой прекрасный!
M
Maria
Вкусное и уютное заведение
ПШ
Полина Шумская
Прекрасное заведение, все очень вкусно и сытно) Наш официант Земфира, очень приятная и внимательная девушка Были здесь впервые, обязательно вернемся)
ВП
Владимир Песегов
Все очень понравилось,спасибо официанту Иса!
НА
Нариман Алимов
Очень понравилось заведение,все было очень вкусно ,спасибо!
Алексей Спиридонов
В Хачапури Марико я пришел с флаером о скидке 30%, скидку мне не сделали, придумав незамысловатую мотивацию, взяли по полной. Без каких либо скидок. Люди не ведитесь на обман парня в национальной одежде, который раздает флаеры)))) порции маленькие ) в конкурирующих грузинских Бистро по соседству гораздо лучше ))
Лана Горошникова
Чудесная грузинская кухня и приятная атмосфера! Официант Полина сделала наш вечер еще лучше!
Марк Мурадалиев
Очень вкусное и уютное место! Внимательные и шустрые официанты.
Красивое и уютное место на Невском проспекте! Я был на комбо-обеде и был приятно удивлен соотношением цены и качества. Комбо обед стоит столько, сколько не стоит нигде! За 500 рублей я получил порцию оливье, солянки, хинкалей! И порции не маленькие, как обычно на обеде, а достаточно большие и вкусные! И все это сопровождалось доброжелательным и по-настоящему гостеприимной официанатом- Земфирой
Алёна Зызина
Я полностью очарована этим уютным местом, где можно насладиться грузинской кухней! Расположение в самом центре города — очень удобно. Персонал — настоящие профессионалы и очень приятные люди, которые стараются создать ощущение домашнего уюта. А хачапури — это любовь, хочется заказывать снова и снова. Обязательно снова загляну! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то особенное!
Александр Воронин
Сидели у вас вчера компанией,всё очень понравилось, настойки, вино и особенно хачапури по аджарски, официант был Иса, спасибо большое ему за этот прекрасный вечер, очень хорошо повесилились и провели время!!
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова в нашем грузинском доме!
Были в этом ресторане впервые. Кухня на высоте — сочно, пряно и очень сытно. Хочу отметить работу официанта Исы: он очень тактичный, при этом быстрый и предупредительный. Спасибо за отличное настроение и рекомендации по десертам!
ЮШ
Юлия Шепелева
Шикарное атмосферное место. Вкусно. Официант Земфира отзывчивая, приятная девушка.
12 марта 2026, официальный ответ
Вай, генацвале! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова!
ТВ
Тина Воронина
Очень атмосферно и вкусно, от пхали до хинкали, от грузинской музыки до душевного обслуживания! Домашее вино кружит голову, а волшебная Земфира расказывает чудные сказания про Марико и ее возлюленного! Спасибо за тёплый островок Грузии в северной прохладе Санкт-Петербурга!
12 марта 2026, официальный ответ
Вай, генацвале! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Екатерина Платунова
Очень приятное место, официантка Земфира прекрасна, профессионал! Еда вкусная, вино тоже ❤️😎 Еще зайдем 💋
Надежда Караулова
Боже ) Счастливое проведение привело нас сюда И! Вкуснейшее вино! Потрясающе вкусные салаты и горячее … а выпечка ) А какая приветливая хостес и наш официант Земфира ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мы точно вернемся Ведь чувствовать себя как дома , это важно ❤️
Полина Скирта
Всё очень вкусно, веселая атмосфера. Официанту Амину большое спасибо!
Go Wnk
Лучшее место, приветливый персонал,атмосфера поражает
Анна Лебедева
Очень доброжелательный персонал и вкуснешая еда. Безусловно, местоположение очень подкупает. Официантка Земфира особенно прекрасна! Я заказывала хинкали и они выдержаны в классическом стиле! Так же меня угостили бокалом домашнего вина!
Verónika .
Все очень понравилось! Вкусная еда, красивый аутентичный интерьер, уютная атмосфера. Отдельное спасибо Земфире, очень приятная, заботливая и внимательная девушка❤️
olololya __
Земфира нас обслуживала, все очень понравилось очень вкусно все
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Анф И
Бывали в данной франшизе в нескольких городах. В Санкт-Петербурге порции меньше, примерно на 30%, что расстроило. Сами блюда по вкусу были средние. А вот обслуживание на высоте.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что размер порций и вкус блюд не полностью опра…
НШ
Надежда Шутова
все очень вкусно🤤🤤🤤
МХ
Марина Хютти
Очень все понравилось , отдельное спасибо официанту Полине! Очень вкусно и красиво.
ТС
Татьяна Селецкая
Прекрасное место! Вкусная еда! Приемлемые цены! Хорошее обслуживание! Очень люблю к вам приходить! У вас душевно!
PS
Polina Seletskaya
Хорошее заведение в центре города, посетили с подругой по совету друзей и ни разу не прогадали! Еда великолепная, персонал приятный, атмосфера заведения так и веет уютом, мы остались просто в восторге!!
ТИ
Татьяна Иванова
Я фанат грузинской кухни и это заведение с первой минуты запало в мою душу! Приятно удивила уютная и гостеприимная атмосфера ресторана, нас сразу же угостили вином, отдача блюд достаточно быстрая. По кухне все очень понравилось, так же мы застали яркое и красочное поздравление с днем рождения гостей персоналом заведения, это было просто волшебно!
КВ
Карина Власова
Спасибо за приятный вечер и великолепное обслуживание, хинкали и хачапури просто великолепные!! А какие тосты и легенды, просто восторг🥰
НХ
Нуръ Хамраева
Замечательное место🤗👍 вкусно, быстро С нами была замечательная и приветливая Земфира Благодарим ее за отличное обслуживание
Дарья Чернова
зашли случайно, очень приятное место! вкусные хинкали и хачепури, приятная тематическая музыка
ЁЦ
Ёнхи Цой
Было очень вкусно, спасибо за обслуживание официанту Земфире, очень светлая девушка, атмосфера заведения 10/10
3 марта 2026, официальный ответ
Вай, генацвале, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Ангелина Брагина
Друзья поехали к вам отдохнуть и я решила посоветовать ваш грузинский ресторан, настолько вкусной и передающей атмосферу Грузии еды я нигде не встречала! Вернулась написать отзыв, с удовольствием рекомендую! Очень отзывчивый персонал🌸
3 марта 2026, официальный ответ
Вай, генацвале, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Веденеева
Зашли поужинать с мужем, столик для нас нашелся в уютном месте, обслуживала очаровательная официантка по имени Земфира, приветливая и искренне нам была рада, очень вкусные и настоящие чебуреки по классическому рецепту, особенно было приятно получить в подарок бокалы с домашним вином, с очень изысканным вкусом, теперь это наше любимое атмосферное место, всем рекомендуем и обязательно посетим его всей семьей
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Attention Please
Все круто, отдельный респект персоналу, в частности Земфире
Ксения Чернова
)))
Кирилл Курилов
В этом месте все прекрасно, а Земфира это отделанное вау, буду приходить еще!
Кирилл Курилов
В этом месте все прекрасно, а Земфира это отделанное вау, буду приходить еще!
Александр Мухин
Всем читающим посвящаю…. Приезжаю в Санкт Петербург пару раз в год на пару дней по рабочей обстановке. Естественно не до готовки в сьемных квартирах и, чтобы не чахнуть с голода пользуюсь общепитом. Нравиться кухна Кавказа, а именно Грузинская кухня. Оказался в ресторане Хачапури Марико. Оказался в ресторане в православный пост и……! На входе получил флаер, зашел в заведение. Приятный подход к гостю с первых секунд захода в помещение. Минуточку вашего внимания теперь Официант Земфира взяла обслуживание и это была ВЫШКА. Приятнейший сотрудник, который своей компетентностью, харизмой и душевной добротой сразу расположил меня. Дорогие мои читатели, придите в это место, отведайте кухню, проникните в атмосферу. Всем добра! P.S. Отдельный респект официанту Земфире!!!
ГМ
Галина Мухина
Посетили Хачапури Марико, просто на высшем уровне, Земфира отдельное тебе благодарность, за заботу. Кухня очень вкусная, вино божественное. Рекомендуем
ГЖ
Городской Житель
Все вкусно и прекрасно!
МТ
Малышка Твоя
Мне все понравилось, особенно Земфира😍 Вкусная еда и атмосфера класс
ЭА
Элина Абдикеева
Отличное заведение! Очень вкусное домашнее вино) Выражаем благодарность Земфире за качественное обслуживание и доброжелательность ♥️