МяуСервис
Ремонт телефонов
Sergey Anikin
Все шикарно Благодарю Сергея Буду рекомендовать всем ! Сделали быстро и качественно, в других сервисах отказалась заниматься моей проблемой
ГГ
Геннадий Груничев
Прекрасный мастер, добрый и понимающий профессионал. Всем советую
Дмитрий Новицкий
Быстро, качественно, на все вопросы ответили. Поменял экран на айфоне за пару часов. По цене - прекрасно.
Владимир Муравьев
Быстро заменили батарею после того как вздулась, с батареей все в порядке, теперь держит заряд. Спасибо большое!
Александр Самойлов
Очень качественно, быстро, оперативно. Благодарю за мяусервис))) Спасибо!
Варя 64
очень помогли разобраться в чем была проблема с мини пк, спасибо работникам - реально отзывчивые и видно что разбираются в том, что делают
Артем Ситков
Во первых мне решили проблему, которую не могли решить несколько человек и долго не могли! Во вторых работник Сергей очень вежливо и доходчиво все объясняет. По цене тоже все огонь, в других местах эту сумму(за работу) брали только за диагностику) В общем рекомендую, чуть что, сразу к вам)))
КС
Константин С
Невероятный сервис, взрыв мозга, палитра эмоций, безумие 😱
ЕА
Екатерина Аоаоаоа
Отличный сервис! Обращалась с ремонтом телефона-всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разводов на деньги. Отдельное спасибо мастеру Сергею-видно, что человек реально знает своё дело, всё объяснил и отлично справился с работой. Телефон теперь работает как новый. Осталась только положительные впечатления, смело могу рекомендовать! Спасибочки 🫶
Игорь Пуля
Шикарный сервис, шикарный парень 👀 Полный мяу эффект, сделали быстро и качественно. Приятный чувачок работает, рассказал все обо всем, даже мне понятно стало
SR
Steik Rebai
Чётко,быстро, ребятам больше спасибо
Никита Никита
Пришел менять аккумулятор на IPhone 12,сделали недорого,а самое главное что качественно и быстро,парниша за стойкой грамотный и позитивный! В общем сервисом доволен :)
Анастасия Гончарова
Быстро и недорого починили то, что не могли в другом сервисе. Спасибо!
Иван К
Ситуация ссд: страх, сюр, добро! Прямо в центре города уронил телефон во время важного звонка - матрица поплыла. Нужно было срочно починить, зашел с ошалевшими глазами, напугал ремонтника, извиняюсь еще раз, Сергей)) Но тот оказался с большой душой и профессионалом! Мало того, что быстро починил, так еще и баек порассказал, поднял настроение, спасибо огромное! Сам редко бываю в центре, но спасибо МяуСервису за то, что так вовремя открылись и быстро помогли! Настоящие профи! Категорически рекомендую!