Детейлинг
ТГ
Тимофей Гарайбех
Оклеили в Сатин, установили насадки на выхлоп - все отлично и по хорошей цене
Аж
Александр житель
Заказывал диски, оклейку 360 и багажник на крышу. Хозяин - топ мужик. Очень коммуникабельный, все расскажет, покажет и посоветует на совесть. 10/5
DW
Denzel W
Делал комплекс работ на своём VW Touareg в Saint Performance — остался максимально доволен. Ребята выполняли детейлинг, Stage, локализацию мультимедиа, а также оклейку автомобиля плёнкой по кругу и в салоне. Подход очень профессиональный: всё подробно объяснили, согласовали каждый этап и учли все мои пожелания. Работы выполнены качественно и аккуратно — кузов выглядит идеально, плёнка наклеена без единого дефекта, салон защищён и смотрится как новый. Stage сделали грамотно, машина поехала заметно лучше, мультимедиа полностью адаптировали — теперь всё удобно и понятно. Видно, что в Saint Performance работают люди, которые реально любят своё дело и отвечают за результат. Отличный сервис, качественные материалы и соблюдение сроков. Однозначно рекомендую, особенно владельцам премиальных авто.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за доверие! Приезжайте…
Леонид Дрико
Команда SP профессионалы своего дела!обращаюсь не первый раз и дальше буду обращаться!полный спектр услуг в сфере детейлинга и не только!парням процветания и дальнейшего развития! К лету обязательно приеду и накачу чип! Соответсвенно 5 баллов!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ВГ
Василий Габышев
Мою машину у ребят очень часто, все всегда на высшем уровне, открылись не так давно, помещение ещё достраивается, но уже все на высшем уровне. Так же оклеивал у них машину, нареканий нет! Ребята профессионалы своего дела. Оклеивал в сентябре, когда ещё не было официального открытия детейлинга. Рекомендую всем 100 из 10!
3 февраля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁 до новых встреч…
Алексей Долгополов
Крутые ребята! Профессиональная консультация, супер оклейка защитной пленкой! Также спасибо за приятный бонус :) Буду рекомендовать!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Мария Бакалова
Попала к ребятам по рекомендации, и я прям очень довольна подходом.Отреставрировали фары шлифовкой и заклеили их защитной пленкой, фары стали как новые 😍 сделали все очень быстро, утром привезла машину, вечером уже забрала чистую и готовую) Обязательно приеду на оклейку всего авто
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова)))
Anastasia Remar
Заранее за неделю до нового года записались на комплекс услуг: оклейку передней части, отполировали кузов и нанесли керамику! Всё успели вовремя) А в подарок нам сделали антидождь и крем на кожу) приятно) также бонусом получили красивые профессиональные фотографии. Спасибо за профессиональный подход к клиентам ♥️
11 января 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!