Международная ассоциация йогов
Мага Исаев
Нравится йога. Посещаю часто
В6
Василий 678
Отличная, школа йоги, мне понравилось, большое, стильное заведение. Я доволен результатом
МД
Михаил Дьячков
Хорошая школа йоги, рекомендую
Евдоким Щербатых
Проходил обучение в Школе Йоги Патанджали. Очень ценно погружение в аутентичную практику хатха-йоги, все организовано на высшем уровне с большим профессионализмом. Остался очень доволен.
ПС
Павел Соловьёв
Недавно начал заниматься йогой, в принципе пока что всё нравится, цены приемлемые!
Вячеслав Морозов
Обучалась йоге в Школе Йоги Патанджали, всегда хорошо и свободно чувствую себя после занятий, инструкторы классные, поддерживают в непростых упражнениях словами поддержки
БП
Богдан Посадов
В Школе Йоги Патанджали я оценил аутентичный подход к классической хатхе. Профессионализм преподавателей и четкая организация занятий заметны. Обучение стало хорошей основой для профессионального развития.
СП
Сильвестр Подгорков
Я проходил обучение в Школе Йоги Патанджали. Занятия отличаются аутентичностью и классическим подходом к хатха-йоге. Профессионализм преподавателей и удобство организации делают процесс обучния качественным.
Марк Краснопеев
Обучение в Школе Йоги Патанджали дало глубокое понимание классической хатхи. Преподаватели поделились аутентичным подходом, а занятия проходили в удобном историческом месте. Это ценный опыт для профессионального развития.
Игорь Кутненков
Ходил сюда на курсы йоги, на классику хатха-йоги. Занятия аутентичные, обстановка очень расслабляет и способствует отличному настроению и отдыху. Огромное вам спасибо за качественные и продуктивные занятия. Рекомендую!