Лигал Роуд
Юридическое агентство
ООО Лигал Роуд
ЮБ
Юрий Быргазов
Хочу сказать, что это прекрасное агентство. Почему? Всё просто. Обратился со сложным вопросом для себя, в котором не знал, что есть выход из это ситуации. И, о чудо! Объяснили, решили… в общем, сделали всё сами. А в офисе даже предложили чай, кофе, где уютно как дома. Если вы хотите решить любой вопрос, то вам только сюда👍
ОМ
Олеся Милаева
От всего сердца хочу порекомендовать данное юридическое агентство! Впервые столкнулась с ситуацией, где я не справилась бы без помощи юристов. Меня оперативно проконсультировали, помогали до самого конца. Спасибо вам огромное, теперь только к Лигал Роуд!!!
Обратилась к юристу по сложному вопросу и осталась очень довольна результатом. Получила подробную консультацию, четкий план действий и сопровождение на всех этапах. Отдельно хочу отметить ответственность, компетентность и умение объяснять сложные юридические моменты простым языком. Благодаря профессионализму специалиста удалось добиться положительного результата. Спасибо за качественную работу! Юрист Юлия Владимировна подробно объяснила все нюансы, всегда была на связи и помогла решить вопрос в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Лариса Сергеева
Огромное спасибо Юлии Владимировне Власовой и команде «Лигал Роуд» за проделанную работу! Юлия Владимировна не просто сопроводила наше дело, а по-настоящему погрузилась в него, изучила все тонкости и нюансы. Ее уверенная и четкая защита в суде, подкрепленная глубоким пониманием закона, помогла нам получить наилучший результат, на который только можно было рассчитывать. Очень довольны сотрудничеством!
Анастасия Гнилицкая
Хочу выразить огромную благодарность Лигал Роуд за оказанную помощь! Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу и чуткому человеческому отношению, свою работу выполняют четко! Лигал Роуд юридическое агенство которому без сомнений можно доверить свое дело!
Светлана Садырина
Хочу поделиться своим опытом обращения к Юлии Владимировне. Вопрос был семейный и имущественный. Исключительный профессионализм, опыт и неравнодушие Юлии Владимировны (а по моему мнению именно неравнодушие юриста- это 60% успеха, т.к. он вникает в детали)- помогли решить ситуацию и в прямом смысле сохранить и семью и имущество! Рекомендую, если у Вас сложная ситцация и/или если Вы уже обращались к другим юристам и вопрос остался нерешенным- обратитесь в Legal Road!
ЛР
Лигал Роуд, юридическое агентство
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!