В здоровом теле
Студия массажа
Забота о вашем теле: качественный массаж от специалистов с опытом
Записаться
ВО
Валентина Осадчая
Очень понравился салон, цены - доступные. Работают 2 мастера - Сергей и Любовь, сходила к обоим. Оба хороши. Работают в технике спортивного массажа, что для меня актуально, так как сама работаю физически и постоянно забивается шея, иногда немеют руки. Эту проблему удалось решить. Могу смело рекомендовать это место.
27 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку работы наших мастеров. Действительно, в основе массажа залож…
SS
Sofia S
Была на оздоровительном массаже у Сергея. Замечательный человек и мастер своего дела. На следующий день проснулась с прекрасным самочувствием, ушли зажимы и боли. Буду делать курсом. Благодарю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку! Методика выполнения массажа действительно позволяет почувствова…
ЮБ
Юлия Б
Прекрасный массаж! Отзывчивый мастер Сергей (спасибо ему большое) пошел на встречу, задержался после рабочего дня и еще в дополнение вместо 1 договоренного часа массажировал 1,4 (потому что ситуация плачевная была), без доплаты. И результат потрясающий, а опыт в массажистах большой))
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Мы работаем на результат, поэтому при необх…
НВ
Наталья Волкович
Потрясающий сеанс массажа! Любовь - человек с золотыми руками и теплейшим сердцем! Очень рекомендую и общий массаж и массаж лица с золотым обертыванием 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей Студии! ❤️
Олеся Кучерявченко
Давно хожу к Любовь Андреевне. Рекомендую. Делаю лимфодренажный и оздоровительный массажи. Новый кабинет удобен по локации.
14 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за рекомендацию! Действительно кабинет у метро Пионерская намного просторнее, комф…
КФ
Кристина Фукс
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею!!! Была у него на массаже шейно-воротниковой зоны,90 минут релакса и полный восторг от результата!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку мастерства наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в нашей Студии.
Мария Л
Искренняя благодарность мастерам данной студии! Настоящие профессионалы, высококвалифицированные специалисты! Очень понравились сеансы массажа и ощущения после. Пришла с не совсем стандартной проблемой, но благодаря данной студии массажа и благодаря рукам профессионала смогла «дышать полной грудью», не боясь боли. Очень рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей Студии. Будем рады видеть Вас снова.
КА
Ксения Артамонова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о массаже у Любовь Андреевны. Очень рекомендую! Волшебные руки! Массаж лечебный, реально помогает в сложных ситуациях. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто ищет супер массажиста. Я искала несколько лет. Всех благ!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова!
Екатерина Басок
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Любовь Андреевне за превосходный массаж! Проблемные зоны были найдены сразу. Было очень комфортно. После сеанса — невероятная лёгкость в теле и прилив энергии. Рекомендую Любовь Андреевну как настоящего профессионала своего дела! Взяла абонемент и рассказала всем. 10 из 10
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Приходите в гости ещё 😁
СД
Сергей Дроздов
Благодарю мастера Любу за отличный массаж, спина не болит! Очень уютная и комфортная обстановка. Рекомендую!
Елена Кольцова
Спасибо мастеру своего дела Любовь Андреевне! После массажа всегда чувствуется прилив сил и легкость. Люба профессионал, очень хороший массажист и приятный человек!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и теплые слова!
ОТ
Ольга Труфанова
Отличная студия массажа, очень комфортно и уютно. Благодарю мастера Сергея за массаж! Чувствую легкость и подвижность! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей Студии. Мы в самом начале пути к комплексному оздоровлению организма!
От всей души благодарю Любовь! Была на массаже шейно-воротниковой зоны, очень помогает головной боли и боли в шее. Спасибо за ваши золотые руки! Вы чудесный специалист своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших специалистов!
Мария Астафьева
Попала к специалисту Любе случайно,искала рядом с домом. Но не пожалела ни минуты. Люба владеет такими техниками массажа,о которых я раньше даже не знала. Хожу теперь постоянно ,ощущения непередаваемые. У меня грудной ребенок и таскать 9 кг тяжело,если бы не Люба ,то моя спина бы со мной попрощалась. А теперь у меня всё хорошо. Массаж лица тоже очень рекомендую . Супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады помочь! будем рады снова видеть Вас в нашей Студ…
ЕН
Елена Нестерова
Все очень понравилось! Отлично организовано, чисто, прекрасная атмосфера. Мастер Любовь профессионал своего дела и прекрасный человек. Хочется сюда приходить снова и снова. Добра и процветания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, всегда рады видеть Вас в наше…
ЕА
Елена Агеева
Атмосферное место. Прекрасный чуткий мастер, профессионал своего дела. Ученик профессора А.В. Шевцова. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы всегда рады помочь! Ждем Вас у нас в Студии для продолжения курса.