Подарки от кукушки
Магазин подарков и цветов
Анастасия Аверьясова
Очень красивый магазин, невероятно приветливые милые девчонки работают. Брали цветы, все свежее красивое! Успехов и процветания! Обязательно надо сходить на мастер класс 😍
Новое, красивое уютное местечко! Оригинальные подарки , есть из чего выбрать, еще там надувают шары и есть в наличии выбор цветов 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Стеганцева
Какой классный и уютный магазин! Люблю нестандартные вещи, а найти такие у нас в поселке сложновато. Поэтому, теперь буду искать подарочки у вас) спасибо за красоту!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Анастасия Чриттер-Попова
Очень красивое и уютное местечко появилось в нашем уголке. Дочь пищала от восторга и готова была унести с собой всё. А муж очень обрадовался такому количеству вариантов подарков! Там столько всего красивого! Девочки такие приятные и вежливые. И цветы, и шарики. Можно найти подарок на любой повод и вкус! Теперь мы ваши постоянные клиенты🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам чаще всей семьей💛
DK
Dmitry Klimensky
Очень приятный и душевный магазин. Много красивых вещиц для подарков. Шикарные букеты!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте к нам ещё 😉
Светлана Корнилова
Уютно, атмосферно, интересный и разнообразный ассортимент! Наконец то здесь в продаже живые цветы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!🤍
ВД
Виктория Деева
Забегала в магазин в день открытия. Уютно, атмосферно, интересные вещи на полочках - неожиданно для нашей местности! Я влюбилась в мишек из ваты и в керамику. И классно, что наконец-то в этом районе появились цветы и шары, теперь не нужно за ними ездить далеко. Отдельный лайк за часы с кукушкой на стене)) Мило! Процветания вам)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы будем рады видеть вас снова❤
ЛП
Людмила Пашина
Побывали на открытие магазина "Подарки от Кукушки". Очень душевный магазин. Он напомнил мне о магазине одной художницы в Италии, в котором я побывала. У неё там всё было сделано своими руками и это было для меня ошеломляюще. Восхищение и изумление было от каждой полки, на которой стояли товары. Здесь я испытала похожее чувство. Большая благодарность что такое место появилось в нашем районе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик😊 Приходите к нам почаще!
ЕШ
Екатерина Шокина
Вчера попали на открытие очень душевного и уютного места. Можно выбрать свежие цветы, шары или подарки ручной работы. Атмосфера настолько теплая, что не хочется уходить! Побольше вам довольных клиентов и спасибо, что открыли такое место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам в гости еще💛
Нина Сидоренко
Хочу поделиться впечатлениями о магазине подарков, который недавно открылся в нашем районе и мне очень понравился. В нем уютная, приятная атмосфера. Хороший выбор подарков, которые точно прийдутся по душе! Мне очень приглянулись украшения ручной работы. Продавцы приветливые, вежливые и готовы помочь с выбором.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Корнилов
Красивый магазин с большим выбором подарков, очень хорошо, что есть цветы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 будем чаще радовать вас свежими цветами и не только😊
Юлия П.
Магазин просто волшебный, столько красоты: и подарки ручной работы и цветы и интерьер! Чудесные приветливые продавцы. Уютно и светло у них 🥰 приду еще обязательно!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤