Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Назар Трофимов
Работаю неподалеку, часто беру кофе с собой, здесь готовят один из лучших американо в округе без лишней горечи, с хорошей крепостью. Еще нравятся их сэндвичи на завтрак, всегда свежие и сытные 👍
8 января 2026, официальный ответ
Назар, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ЕГ
Елена Гонышева
Прекрасное оформление и вкусный кофе 🤎
31 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
ВФ
Василий Фолин
Отличная кофейня рядом с офисом, хороший кофе, быстрый сервис, цены нормальные
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
ИМ
Инна Матвеева
Хочу похвалить ETLON COFFEE. Открылась буквально на днях, я уже была дважды. Обязательно попросите сделать вам какао или горячий шоколад, они здесь безумно густые и шоколадные. А если берёте с собой, не стесняйтесь со своей термокружкой дешевле. Отличное место по дороге на работу
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Егор Базаров
Качество кофе наивысшее, как и везде у Etlon. Попробовал цлун-тропи. Интересный чай, с фруктовыми нотами, не обычный. Место приятное, после открытия ещё пахнет свежим ремонтом. Удобно, когда жду ребёнка из лицея, можно спокойно выпить кофе. Вечером есть скидки на десерты, надо будет зайти
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Александр Журавлев
Открылись рядом с домом. Кофейня новая, чисто, приятный интерьер. Зерно, как и во всей сети, на уровне. Капучино с хорошей пенкой☕. Понравилась акция на грильчизы вечером, взял со скидкой 20%, сытно и бюджетно
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Даниэль Денисов
Наконец-то адекватный кофе на Планерной. Открылись недавно, но я уже захожу почти каждый день. Беру двойной эспрессо и сэндвич. Быстро, вкусно, рядом с парковкой. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Даниэль, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
алиса пескова
Шла мимо, увидела что открылась новая кофейня. Зашла из любопытства, осталась из-за вкуса) Взяла раф вафельный кранч ванильный, нежный, а хрустяшка сверху это вообще песня 😋 Сэндвич гриль горячий, хлеб хрустит, мяско сочное. Бариста веселые, приду ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда с душой и теплом готовим для вас напитки❤️
Майя Саттарова
Я влюбилась в вашу кофейню) Тут так уютно, фото делать можно на каждом шагу)) Попробовала новинку «Латте Кэнди клауд» он ПУШИСТЫЙ, как облако, совсем не приторный. Аня на кассе такой позитив излучает) Программа лояльность классная - особый кайф!
22 декабря 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Ярик Голубев
Отвёл ребёнка в школу, зашёл перекусил. Точка новая, всё блестит, пахнет отлично. Взял двойной эспрессо и протеиновый батончик на перекус. Кофе вкусный, как я люблю. Удобно, что прямо с парковки зайти можно, советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Всегда рады видеть вас на кофеёк❤️
КП
Ксения Подымаченко
Очень стильная и уютная кофейня, очень рада что наконец-то рядом с домом можно пить вкусный и качественный кофе!) девушка бариста очень приветливая и вежливая, все рассказала и порекомендовала
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть в наших кофейнях💙
TT
Timofey Timofey
Как всегда Этлон отличился.. Опять открыли точку с отличным обслуживание и напитками, совсем не умеют по другому
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за такие тёплые и приятные слова! Работаем с душой и любовью, и вы это почувствовали❤️
МГ
Мария Гномова
Улёт, вкусно 👌🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
ТА
Татьяна Агапова
Милая кофейня, приятная атмосфера. Девочки бариста молодцы. Сделали очень вкусный кофе
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Марина Юрченко
Прямо в нашем жк открылся ETLON, я так ждала 😍 Место просто классное, стильный и светлый ремонт. Девочки-бариста Аня и Маша, всё подробно рассказали про новое меню. Обязательно попробуйте латте «Чизза сан» это что-то нереальное, сырно-кремовое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Настя К
Спасибооо Elton за классную локацию, очень доставляет возможность заказывать напиток и успевать забрать свои посылочки с озона за время приготовления, тайм из мани🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за тёплые слова! Работаем с душой, и вы это почувствовали💖
МТ
Марина Тульчинская
Утром выгуливала мохнатого зверя и сильно удивилась, когда увидела свет в 7:16, единственный живой островок в такую рань 😂 Спасибо Анне за приятный смолток и бесподобный капучино 💓
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Рады, что удалось удивить❤️
Уютное место, удобно заходить перед работой, хороший кофе
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый душевный отзыв! Всегда рады вас видеть в наших кофейнях💗
Константин Кардаш
Отличная кофейня, чистая, бариста мастер своего дела! Самое вкусное кофе! Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за такой отзыв! Всегда рады дарить вам хорошее настроение через наши напитки🌟
ТК
Татьяна Кырова
Уютное местечко ,милое обслуживание. Кафе уже готово к НГ украшено стильненько! Можно присесть в ожидании своего бодрящего напитка. Для собачек есть водичка свеженькая и бесплатные вкусняшки чтобы ваш милый друг тоже не скучал🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Всеволод Киверов
Отличная кофейня, вежливый персонал. Заказ ждал меньше 5 минут 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Антон Шагов
Красивый интерьер Большой выбор напитков и вкус не подкачал Вкусный гриль-чиз. Также можно бесплатно вкусняшку для животного, если приходите с ним
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
K
Komeret
Очень рад, что открылись! Красиво уютно и чисто ❤️ Вкусный грилчиз с трюфельным омлетом
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова❤️
g
gudge777
Уютненько, кофейно. Приятные сотрудники. Порадовало разнообразие меню
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно, что готовы рекомендовать нас💙
Милена Мкртчян
Очень красивое, стильное и уютное пространство, где каждая деталь продумана. Но главное — это, конечно, кофе и сервис. Бариста не только вежливые и приветливые, но и настоящие эксперты. Всегда могут что-то посоветовать, если вы не можете определиться с выбором. А выбирать есть из чего! Меню предлагает огромное разнообразие напитков на любой вкус. И что самое важное кофе здесь всегда безупречен. Каждый визит - это маленькое удовольствие. Однозначно рекомендую!🫶🏻☕️
30 ноября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за доверие! Приятно, что готовы рекомендовать нас💙
ВТ
Виктория Таранченко
очень уютная и комфортная кофейня с лучшими бариста, так же можно перекусить вкусными сэндвичами и десертами. точно рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова❤️
ЕГ
Екатерина Горчакова
Очень уютная кофейня с восхитительным кофе! Попробовала латте с кленовым сиропом — просто божественно. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Приятно, что готовы рекомендовать нас💙
кк
карина коврикова
Очень вкусный кофе, приятные и вежливые сотрудники
30 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова❤️
Александр К
Проходя мимо, решил зайти познакомиться, что за новая локация. Уютное место с приятной атмосферой и ароматом свежесваренного кофе, отличный выбор вкусняшек и быстрое обслуживание. Бариста знают своё дело - напитки всегда на высшем уровне.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! Приятно, что готовы рекомендовать нас💙
Светлана Кычакова
Очень рада,что в нашем ЖК появилась красивая и уютная кофейня! Очень вкусный кофе, приветливый персонал!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова❤️