Бригит на Ладожской
Хостел
3.9
Для студентов особые условия. Своё рабочее место с компьютером!
Позвонить
Вакансии
3.9
Даниил Комаров
Хороший хостел
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Ксения Шпак
Первый плюс - это через дорогу от метро. Второй - свежий ремонт и очень хорошие кровати. НУ и мое личное впечатление - тишина. Все такие вежливые, люди друг другу улыбаются, ходят на цыпочках. Брала номер с двухспальной кроватью за 2400 на новогодние праздники.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доброе отношение Приезжайте еще, сделаем скидку Мы стараемся быть еще лучше
очень плохой хостел , плохая администрация, бабка администратор очень злая, все парты поломаны, под кроватьями много мусора!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш хостел и сломали два приставных столика, у нас есть фото в каком виде мы…
ОГ
Оксана Гракович
Мне срочно потребовалось для мужа забронировать жилье на несколько часов между самолётом и поездом. Нашла на Яндекс этот хостел, расположен рядом с вокзалом, часы заезда и выезда с 00.00 до 00.00, что подразумевает круглосуточность. Перешла на сайт, он-лайн бронирования нет, часов работы нет. Позвонила. В ответ на вопрос о бронировании, мне высказали недовольство, о том, что в час ночи вопросы с проживанием не решают (не дословно, но по смыслу равноценно). Реакция администратора меня поразила. Написала жалобу на электронную почту. Также, предложила вариант решения конфликтной ситуации. (Проживание за счёт администратора. Вполне адекватно.) Ни ответа, ни привета. Видимо, спокойный сон администратора в рабочее время важнее клиента.
23 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за понимание о наличии НЕ рабочего времени у Администратора, Нам очень жаль , что вы НЕ БЫЛИ…
ББ
Богдан Базиков
Классное место, обязательно вернусь, чисто спокойно, свежий ремонт !
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , приезжайте еще - будут скидки всем нашим клиентам , которые приезжают повторно
Aлексей Латухин
Неплохо
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время , чтобы поделиться впечатлениями Мал золотник , да дорог
НН
Никита Николаевич
Лучшее место для студентов!
27 декабря 2025, официальный ответ
мы очень стараемся соответствовать высокому уровню запроса Спасибо , что вы оценили, надеемся , что будите жить у нас и на следующий учебный год