Petra.Beauty
Студия
Наталья Кречетова
Прекрасная работа мастера. Я к Валерии не в первый раз хожу на процедуры. И всегда на высшем уровне. Спасибо Лерочка за красоту❤️
ИД
Ирина Дедяева
Единственный мастер, которая смогла найти способ, чтобы ресницы держались больше 2-х недель Валерия Петрухина и Валерия Коковина мастера своего дела ♥️🩷🧡
Виктория
5 лет делаю ресницы у Валерии, всегда прекрасно получается, быстро делает, а самое главное, держатся месяц и больше. Бровки тоже делаю у неё - всегда довольна результатом! Уютный, чистый салон, дружелюбная обстановка и вкусный кофе)
АУ
Алена Улановская
Валерия — мастер своего дела! Делала наращивание ресниц и перманентный макияж губ и бровей. Очень довольна результатом. Валерия — внимательный и аккуратный специалист, который находит идеальную форму и оттенок. Работа выполнена безупречно, все стерильно. Рекомендую!
Вероника Молодцова
Уже давно хожу к Валерии и всегда в восторге от результата! Ресницы всегда на высоте,смотрятся очень красиво,отдельный плюс за качественное выполнение работы) Хорошо,когда можно довериться мастеру и получить прекрасный результат 😊 Валерия-это мастер,с которым можно экспериментировать и получить обалденный результат! Прекрасно делает перманентный макияж,недавно сделала мне брови,вышло очень натурально,после заживления вообще 🔥 Всем советую данного мастера,не пожалеете)
ЯМ
Яна Минаева
Хожу уже год к Валерии! Это лучшие брови, естественные и аккруатные, краска хорошо держится. Так же наращиваю ресницы,очень красиво! Носка долгая, иногда до 2х месяцев могу доходить😅 Отдельное спасибо за комфортную обстановку и доброжелательность 🙏♥️
ТО
Татьяна Орлова