Крафтбург
Магазин разливного пива
Mini Belka
Была в магазине почти под закрытие. Безумно красивое оформление внутри и снаружи - бросается в глаза. Что касаемо пива и закусок - просто бомба 💣 все свежее, ароматное. Буду ходить теперь только сюда. Рекомендую 👍
Алексей Васильев
Хорошее место , всем рекомендую Желаю процветания ))
MF
Margarita Fomina
Прекрасный магазин с отличным выбором разливного пива и крафтовых сидров, советую к посещению!)
Margarita! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Андрей Иванов
Отличный пивной магазин — всегда зайдёшь с удовольствием! Большой выбор свежего пива и закусок, всё аккуратно выложено и легко выбрать. Особенно порадил персонал: ребята очень вежливые, подскажут по сортам, помогут подобрать напитки под вкус. Атмосфера приятная, заходить приятно. Рекомендую всем любителям хорошего пива!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Рей
Очень понравилось, девушка проконсультировала меня, посоветовала пиво,Ваг Вайцен.. понравилось буду приходить советую.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Просто Я
Очень впечатлил магазин. Огромный выбор крафта и сидров, на кране тоже супер позиции. Так же много закусок в холодильнике. Спасибо девушке за классное обслуживание, сделали карту с бонусами. Так же предложили попробовать пивасик перед покупкой. Супер место. Спасибо
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
ВА
Валерий Абушенко
Хороший магазин. Большой ассортимент, грамотные продавцы. Много крафта.
18 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЧ
Ира Чекалина
Отличное разливное пиво, много закусок к нему, всегда вежливый персонал, который готов подсказать и ответить на все вопросы
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ИБ
Илья Богданов
Отличное вкусное насыщенное пиво! Много разных вкусов, приятные вежливые сотрудники)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
РШ
Руслан Шехмаметьев
Большой выбор крафитового пива, свежее разливное, очень удобно что открылись рядом с домом, теперь знаю куда ходить
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛