Enter
Сервисный центр
Отличный мастер! Быстро откликнулся. Провел диагностику, всё подробно объяснил и починил компьютер прямо при мне. Цена адекватная, лишних услуг не навязывал. Теперь всё летает! Рекомендую».
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Вячеслав Степанов
Впечатления только положительные. Хороший специалист. Помог с установкой программ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЯГ
Яна Гришина
Спасибо большое Андрею за установку windows и всех основных программ на ноутбук, все быстро и по лояльной цене! Ещё и впн хороший подсказал, и помог с установкой на тот же самый ноутбук. Считаю, что обратилась к нужному человеку ещё и по рекомендации, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ИС
Игорь Серебряков
неоднократно обращаюсь за помощью к Андрею. специалист высочайшего класса. качественно и быстро решает проблемы с программным обеспечением компьютера и смартфона. отвечает на все вопросы, объясняет все принципы работы. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
яя
ярик ярик
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный и оперативный ремонт моего компьютера! Обратился с довольно сложной проблемой, которая беспокоила уже несколько месяцев. Мастер быстро провёл диагностику, подробно объяснил все нюансы поломки и предложил оптимальное решение. Работа была выполнена в оговорённые сроки, причём качество ремонта превзошло все мои ожидания. Особенно приятно было, что мастер не только устранил неисправность, но и дал ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации компьютера. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный ремонт компьютеров! Спасибо большое за вашу работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв. Будем рады видеть Вас по любым компьютерным или телефонным вопросам.
ет
елена трушинская
Замечательный мастер, реанимировал мой ноут. Это был подарок и я ноутбуком дорожила. Очень приятно что цена за выполненную работу была очень очень адекватная С учётом того что я не могла отремонтировать в Москве т пришлось отправлять поездом мастеру в Питер. Я очень довольна результатом
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь, в большинстве случаев решаем проблемы дистанционно…
Андрей Денисов
Если у вас проблема с электроникой,вам точно сюда. Все профессионально и надёжно. Большое спасибо. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся, чтобы клиент был доволен.
Татьяна Кортюкова
Мастер у которого руки растут именно откуда положено! Меняла экран и разъём на Redmi 14C Быстро созвонились, договорились. Ремонт телефона занял 2 часа. Сделал небольшую скидку, но всё же приятно. Теперь буду обращаться только к Андрею.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, хорошо, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь, всегда рады помочь.
АЮ
Андрей Юмашев
Отличный сервис. Делают быстро, качественно. Рекомендую.