Ponte
Траттория
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Лазарева
Прекрасный ресторан с приятной атмосферой и качественным сервисом. Официант Анатолий работал профессионально: был внимателен, быстро приносил блюда и помогал с рекомендациями. Подача аккуратная, ждать практически не пришлось! Больше всего впечатлил вителло тоннато — нежное мясо, отличный соус, всё очень сбалансировано. Основные блюда приготовлены на высоком уровне, а десерты стали действительно сильным завершением ужина! Определённо рекомендую и с удовольствием вернусь снова❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Рады, что PONTE оставил у вас приятные впечатления — ведь именно ради этого м…
Марина Чуклай
Место - любовь ! Для встречи с дорогой подругой, любимым парнем да и наедине с собой, за прекрасной кухней, я в восторге очень красиво и вкусно, а тирамису по мне лучший в городе!
Алёна Валюх
У них до сих пор нет лицензии на алкоголь - винца с пастой там не поешь, только пиво или сидр. Я заказала салат с кальмаром - кальмар был протухший и супер горький, его невозможно было есть. Блюдо выписали из чека, я не стала рисковать и заказала просто десерт, мне принесли пана коту (просто блин желе со вкусом пломбира политое карамелью) за 400 рублей…. Короче, не советую данное заведение, лишь бы не отравиться блин;( Ещё там не написали, что салат с помидорами (у меня на них аллергия)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и то, что нашли время подробно описать свой визит. Нам искренне жал…
ЮС
Юлия С
Пицца разогрета в микроволновке. Сухая и невкусная. У окон почему-то не сажают - без объяснения причин. Удобное территориальное расположение - планировали с мужем ужинать тут на постоянной основе. Но за одно посещение передумали) Место, в котором вас точно не ждут и вам не рады. Обслуживание просто нулевое
ЮФ
Юлия Феклина
Обстановка, сервис, еда и кофе - все супер! Пицца очень понравилась 🤍 провели отличный вечер))
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь в ресторане PONTE❤️
Виктория Степанова
Прекрасная обстоновка! Очень ютно, вкусно и атмосферно. Для тех кто любит соленую карамель, рекомендую попробовать десерт Панна-котта.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем с удовольствием ждать вас снова в PONTE❤️
Pс
ParaPa, студия
Очень приятная атмосфера. Работники умнички, знают свое дело. Пицца бомба пушка загребушка! Всем советую, потолстею, но есть не смогу перестать!)😍🤩
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь в ресторане PONTE❤️
ЛЕ
Лера Егинбаева
Понравилось все - начиная с блюд, заканчивая обслуживанием и интерьером🫶🏻 Отдельная благодарность Анатолию, очень приятное обслуживание!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Мы рады, что нам удалось передать настроение Италии не только через блюда, но…
Анна Хрипунова
Получила рассылку от ресторана - оказалось, что они открылись на новом адресе! Сразу забронировали стол на удобную дату, и не пожалели: интерьер прекрасный, кухня как всегда восхитительная, Италия в каждом блюде🇮🇹🍽️
ВТ
Виктория Табульдина
Прекрасное место! Потрясающий интерьер, приятная музыка. И, конечно, кухня — всё очень вкусно, особенно миланская пицца❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что визит оставил приятные впечатления — будем ждать вас снова в PONTE❤️
Марк Сафин
Очень любим этот ресторан, приятная атмосфера и великолепная кухня: практически все блюда - восторг, а еще и один из лучших тар-таров в городе, за которым регулярно возвращаемся🤌🏻
НМ
Надежда Максимюк
Очень уютное заведение с хорошим сервисом и итальянской кухней. Зашла перекусить, а в итоге влюбилась в миланскую пиццу с салями и облепиховый чай со специями 😍 обязательно загляну сюда еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что блюда пришлись вам по вкусу — ждём вас снова, чтобы продолжить…
Angelina Kyznetsova
Отличное место с утонченным интерьером, вкусная еда и быстрая подача! Очень красивый вид из окна. Однозначно загляну еще❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Приходите снова — обещаем продолжать радовать вас атмосферой и вкусами Италии.
Мария Б
В ресторане прекрасная атмосфера: красиво, уютно, фоновая музыка гармоничная. Паста была просто великолепной, а десерт стал приятным завершением ужина. Благодарим Анатолия — обслуживание было на высоте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Нам очень важно, что вы чувствуете уют и наслаждаетесь вкусами Италии в PONTE…
Александр Барсуков
Узнал, что Понте открылся на новом месте и решил заглянуть. Кухня отличная, обслуживание быстрое, интерьер приятный👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь❤️
ЮЛ
Юлия Лифанова
Вчера посетили этот ресторан, прекрасная атмосфера и отличная кухня! Отдельное впечатление произвела миланская пицца - как объяснил официант, приготовлена по оригинальному рецепту, привезённому из Италии. Всё очень вкусно и со вкусом!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова — обещаем ещё больше вкуса и уюта по-итальянски 🇮🇹
Дарья Семенова
Команда PONTE молодцы! Видно, что любят своё дело. Еда вкусная, обслуживание на высоте, обязательно вернёмся😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку❤️ Рады, что визит в PONTE оставил у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия ⠀
Прекрасное место для ужина в центре Санкт-Петербурга, вид из окна особенно покорил сердце💔
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Мы стараемся, чтобы каждый визит в PONTE оставлял только самые приятные впечатления. До встречи снова!