Рестораны
Ресторан Bellostro — воплощение итальянского тепла
Новости ресторана
Вакансии
Пользователь М
Выглядит как кафе , но не ресторан , посуда самая обычная , цены сильно завышены , блюда без красивой подачи , до петроградки лучше доехать , 1100 за хлеб , авокадо , кусочек краба ( в котором кость ) когда принесли без яйца я вообще была в шоке , думаю тут что есть простите ? Хлеб ничем не смазан , то есть это даже все вместе не единое блюдо ну и шумно , тк это прям детский клуб , все с детьми в основном
EN
Evgeniy Naidenov
Были 8го марта на завтраке, все очень понравилось!!
Валентина
Недавно была в этом ресторане. Уютное место для всей семьи. Персонал очень приветливый и подскажут и расскажут все, очень внимательные. Блюда все очень вкусные, подача красивая. Обязательно еще буду посещать это место. Открылись совсем недавно, желаю успехов и процветания
Елена М
Ресторанчик понравился: приятный интерьер, все чистое, меню продуманное, все было вкусно, на наш взгляд. Отдельно отмечу обслуживание – нам понравилось, официанты работали хорошо, и кухня быстро отдавала блюда👍 Мы были без ребёнка, но так как я мама двухлетки, всегда отмечаю то, что сделано специально для деток: в ресторане есть детская зона, а в уборной предусмотрено все для маленьких гостей, это прекрасно. Определенно рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова 🤍 Обязательно приходите с малышом к нам на завтраки (они у нас в вых…
Д.
Дина .
Все чудесно - от персонала, до, собственно, самих блюд и интерьера ресторана. Приятно, что персонал клиентоориентирован, буквально, на всех уровнях!
24 февраля 2026, официальный ответ
Дина, спасибо за теплые слова 🤍 Приходите к нам снова в гости
ИЧ
Инна Чеботарева
Прекрасный ресторан , весьма уютно. Хорошие десерты. размер порций соответствует. Приятная , спокойная атмосфера . Быстрое обслуживание . И людей обычно много . Думаю на выходные лучше резервировать столик .
24 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв 🤍 Обязательно приходите на завтраки в следующий раз
ИЧ
Инесса Чолдинова
Здесь понравилось всё! За 10 дней отпуска, были в этом ресторане с семьей и друзьями 3 раза. -Каждый раз обслуживание было на высоте: быстро и вежливо. Официанты разбираются во всем меню, советуют отменные напитки к блюдам, спокойно рассказывают про состав любых блюд. -Еда вообще что-то волшебное, сырье качественное, все что успели попробовать за эти 3 раза - было очень вкусным!!! Всем советую посетить Bellostro)
24 февраля 2026, официальный ответ
Инесса, спасибо за теплые слова 🤍 Надеемся вы отлично проведете отпуск и вернетесь к нам, пробовать…
СЛ
Светлана Ларина
Эмоции от посещения просто Вау! Болоньезе невероятно вкусная и по настоящему итальянская! Атмосфера приятная - от меня 5 звезд!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв 🤍 Надеемся видеть вас в числе постоянных гостей :)
Регина Хуснуллина
Все вкусненько! Ребята хорошие.
24 февраля 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за теплые слова 🤍
Л
Лилия
Были в bellostro в эти выходные, тыквенный суп с креветками это очень оригинально, вкусненько, и ценник, даже нам, студентам, по карману!
24 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв 🤍 Надеемся увидеть вас снова в ресторане
Сергей
Мы с женой очень любим итальянскую кухню, и здесь повара по настоящему классно готовят, всем советую на все 💯!
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова 🤍 Надеемся видеть вас с женой в числе постоянных гостей :)
ПП
Полина Пчелинцева
Вчера посетили это заведение. С момента захода чувствовался хороший сервис. Ребята искренне старались сделать наше пребывание комфортным. По еде - все очень вкусно, с красивой посудой и подачей. Не навязчивая музыка. В общем-то классический ресторан во всех его смыслах. Спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш подробный отзыв 🤍 Будем и дальше радовать вас хорошим сервисом и вкусной едо…
ЕШ
Елена Шеховцова
Как хорошо, когда рядом с домом открываются такие места, куда приятно приходить. Вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда и еще есть детская комната.
Елена, спасибо за ваш отзыв 🤍 Будем ждать вас снова
Валерий К
Были 08.01.2026. Очень приятное место, приветливый персонал. К блюдам претензий нет, всё, что заказали, - понравилось. Учитывая расположение (живём в этом доме), уверены, будем заходить чаще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо за теплые слова 🤍 Надеемся видеть вас в числе постоянных гостей :)
Мария Гаврилова
Приятная атмосфера, вежливый персонал и изумительная кухня! Отдельное спасибо менеджеру Владиславу.
6 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова 🤍 Надеемся видеть вас в числе постоянных гостей :)
Дмитрий Соколов
Хорошей ресторан, вежливые официанты , приемлемые цены
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🤍 Будем ждать вас снова в гости
Ezekiel Jackson
Отличное место. Брали говяжьи хвосты, копчёную щеку, баклажан и мерло. Всё очень вкусно. Ещё вернёмся👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤍 Надеемся видеть вас в числе постоянных гостей :)
NV
Nadezhda V.
Очень приятное заведение. Вкусная паста и пицца.
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку 🤍 Надеемся видеть вас в числе постоянных гостей :)