Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
Сережа1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Замечательно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова!
Анатолий Бедняков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравился наш пункт и что наши сотрудники смогли помочь. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Мальшакова9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вам понравился наш пункт и что сотрудники помогли.