Росгосстрах
Офис продаж
ПАО Росгосстрах
SF
Sara Farah
В офисе меняли госномер в КАСКО. Все сделали на месте, сотрудник общался спокойно и по делу.
Ро
Росгосстрах, офис продаж
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Ника Стрельцова
У меня после переоформления квартиры оказался неправильный адрес в страховке. Пришла в офис с документами, думала сама не разберусь со всем этим. Сотрудница внимательная, сказала, какие бумажки нужны, все перепечатала, подпись поставила. Объяснила спокойно, без грубости. Спасибо ей большое, я все поняла, и страховка теперь правильная.
Ро
Росгосстрах, офис продаж
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Анна Андреева
Очень довольна работой РГС) Когда заметила протечку воды в квартире, вызвала нужные службы и сразу позвонила на горячую РГС, объяснили, что делать. Я обратилась в отделение на Малом проспекте, оно как раз садика, куда младшую вожу. Сотрудники максимально оперативно и грамотно помогли урегулировать вопрос, выплатили полагающуюся мне сумму в кратчайший срок (до 2 недель). Ощущение, что компания действительно заботится о клиентах и их интересах)))
МФ
Миля Фролова
Когда пришлось обращаться в "РГС Страхование" по КАСКО, я была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом сотрудников. Все вопросы решили быстро, без задержек выплатили компенсацию. Я чувствовала себя в надёжных руках! Спасибо за внимательность и человечный подход 😊
мс
мария смирнова
Хороший офис с возможностью удалённого сервиса.
МЛ
Мейс Леван
Разбилась у меня машина в автокатастрофе. но восстановить ее было можно, хотя не так и просто... Страхование ОСАГо я оформил в Росгосстрах и там же решал вопрос, как мне быть. Решили мы сообща, что машина поедет на ремонт и компания полностью отремонтирует ее за свой счет. Мне кажется, что так было бы честно, потому что вряд ил бы страховка покрыла все работы. Так мне сотрудники посоветовали. Машину уже сделали. Претензий никаких нет
КС
Кирилл Смунев
Оказался в жуткой ситуации... сам врезался в другой автомобиль. В тот момент меня просто колотило. Хорошо что страховка была, страховщик предложил помощь в оформлении всех необходимых документов. Сотрудники компании были очень отзывчивыми и профессиональными, и благодаря им я смог разобраться со всеми тратами из-за аварии.