Vikki
Маникюрный кабинет
ПЧ
Полина Чернышева
Всегда идеальный маникюр и приятная атмосфера у девчонок✨ удобное расположение и большой выбор цветов❤️🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 😉
ЕХ
Елизавета Храпова
Виктория - мой любимый мастер маникюра, хожу уже года 2. Всегда всё на высшем уровне. Красиво, быстро и в приятной атмосфере. Студия светлая, сделают маникюр по лююому запросу, еще и от метро недалеко. Короче кайф.
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас ✨
H B
Пришла сюда по совету подруги и не пожалела! Студия маникюра просто потрясающая — аккуратно, быстро и невероятно красиво. Маникюр держится отлично! Девочки найдут подход ко всем ноготкам🥹 Определённо вернусь! ✨
здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
BR
B R
Посмотрите на эту красоту 😍 спасибо большое мастеру, все очень аккуратно, красиво. Не могу налюбоваться моими прекрасными ногтями 😍 Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Роксана, за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Валерия Климова
Обожаю эту студию! Хожу уже долго, и меня все устраивает! Приветливые девчонки, всегда чисто и очень уютно! Много лаков, всегда есть из чего выбрать, палитра постоянно пополняется. Удобное расположение, от метро всего в 5 минутах ходьбы, это суууууупер! Спасибо большое за мой красивый маникюр! ❤️
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Илья Овечкин
Спасибо вам огромное! Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия. Теперь только к вам, вы настоящий профессионал своего дела.
Очень приятно, рады сотрудничать 💅
Дарья Куренкова
Это отличная студия маникюра! Хожу к мастеру Вики - уже пару лет точно. Новенькая девочка тоже очень красиво делает, была моделью недавно и к Рите один раз ходила - супер. Вообщем они все умнички. Работы аккуратные и красивые - шикарные у всех.
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
KV A
Хожу к девочкам давно, увидела, что сделали отметку на картах и конечно же решила написать! все устраивает, всегда красивый маникюр.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💅