Англобург
Школа английского языка
ЕТ
Елена Тарасова
Посещаем студию Англобург давно , мой сын всегда ходит на занятия с удовольствием , все преподаватели профессионалы своего дела ! Очень советую к посещению 🫶
КД
Ксения Домрачева
Ходим с ребёнком на английский для малышей уже больше полугода. Все нравится. Результат есть. Клиентоориентированность на высоте. Всегда идут на встречу, если не пришли на занятие по различным причинам и разрешают отработать. У нас педагог Елена. Всегда дает обратную связь, присылает фото и видео с занятий. Ребёнку нравится. Всегда ходит с удовольствием 👍
Занимаюсь очень долго всё нравится.😊Понятно обьясняют тему.Преподоватили добрые и всегда готовы помочь!🌸
Полина Завадская
Мы занимаемся в Англобурге два месяца и не перестаем радоваться. Ребенок очень изменился, появился огромный прогресс в изучении языка (вместе до этого пробовали заниматься в приложении Duolingo). Но главный показатель для нас — это искреннее желание сына идти на уроки. Сын бежит на занятия к своему педагогу - Диляре, всегда с огромным воодушевлением! Огромное спасибо Англобург и лично Диляре за ваш огромный труд и любовь к детям.
Алина
Ребенок с радостью ходит на каждый урок, преподаватели — настоящие мастера своего дела, сумевшие привить интерес к языку. Очень довольны подходом и атмосферой в школе, спасибо!
Анастасия Стёпчихина
Занимаемся в студии уже долгое время, ни разу не пожалели, что пришли именно сюда ❤️ Прекрасный подход преподавателей, удобное время и дни для занятий)
Анна Васильева
Ходим второй год, впечатление отличное. Ребёнок ходит с большим удовольствием, самостоятельно делает уроки. Помимо учебной программы масса всяких дополнительных мероприятий. Учителя общаются с детьми только на английском языке, если им что- то не понятно, то объясняют тему.
ИА
Илья А
Прекрасная школа. Ранее год ходили на Авиаторов,сейчас открылся филиал в Лавриках- удобнее и ближе. Быстро перевели, педагог отличный. Всё нравится
О
Ольга