WrapLab
Тюнинг
Асыл Аскаров
Настоящие специалисты, быстро и качественно
МУ
Маулен Умаров
Команда специалистов, сделали заказ шустро, качество на высоте
Александр Сарайкин
Лучшие
МФ
Михаил Федоров
Всё на высшем уровне.👍 Заменили бампера на ура. Спасибо вавам 🤝
Андрей Андреев
Заезжал в WrapLab, чтобы обновить свою машину, и остался очень доволен работой парней. Они настоящие профи – винил лег идеально, без единого изъяна, а качество материалов на высоте. Консультация была исчерпывающей, помогли выбрать лучший вариант, и выполнили всё в оговоренные сроки. Моя машина теперь выглядит просто бомбически, однозначно рекомендую WrapLab всем, кто ищет качественный тюнинг!
Маргарита Сонова
Полностью довольна! Профессиональный подход, клиентоориентированность. Результатом работ также довольна.
АХ
Алекс Хит
Заезжал на полировку фар, сделали все быстро качественно и еще и пленкой затянули!
Марина Соколова
Мастер подробно проконсультировал по всем видам плёнок, помог выбрать оптимальный вариант. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо.
ЛГ
Любовь Гончарова
Решила затонировать свой автомобиль и не прогадала с выбором мастера. Работа выполнена профессионально, быстро и на высшем уровне.
ер
екатерина романовна
Очень довольна, что выбрала WrapLab в Санкт Петербурге для преображения своей машины! Девочки и мальчики здесь настоящие волшебники, к моей машине отнеслись с такой заботой и вниманием, что я была приятно удивлена. Оклейка выполнена безупречно, каждая деталь идеальна, а качество материалов просто выше всяких похвал. Мой автомобиль теперь выглядит потрясающе и притягивает взгляды! Это действительно сервис самого высокого класса, который я с удовольствием порекомендую всем подругам и знакомым
ИС
Игнатов Станислав
Отличная студия тюнинга! Делали полную оклейку BMW в WrapLab — результат превзошел ожидания. Подобрали матовую пленку премиального качества, мастера работали ювелирно. Учли все конструктивные особенности кузова, даже в труднодоступных местах — идеально ровно. Порекомендовали правильный уход за покрытием. Теперь автомобиль выглядит как новая модель! Рекомендую за профессионализм и внимание к деталям.
Владимир Иванов
Работу свою сделали идеально. Мне всё очень понравилось. Спасибо
ИБ
Иван Бобров
Обратился в WrapLab для тюнинга своего автомобиля и остался очень доволен результатом. Специалисты оперативно выполнили работу, качество пленки превосходное, цвета яркие и насыщенные. Машина теперь выглядит стильно и оригинально, привлекая внимание на дороге.
МЛ
Мария Леонова
Делали шумоизоляцию Bmw. Все на высшем уровне! Рекомендую! Быстро, качественно и не дорого! Профессиональные, грамотные и вежливые ребята!
Александр Никифоров
Машину обклеили классно. Выглядит всё очень круто. Спасибо
О
Ольга
Спасибо за хорошую тонировку. Сделали все как хотела
ДП
Дмитрий Попков
Обратились к ребятам, остались очень довольны. Сотрудники опытные и готовы помочь и подсказать.
ГК
Галина Кузнецова
Сделали тонировку стёкол, выполнили отлично, без косяков. Степень затемнения подобрали хорошо.
ЯТ
Янг Трепа
Очень хороший солон по тюненгу зделали всё качественно и красиво по ценам не то что бы много но за такую работу прекрассно
Станислав Кириченко
Ребята знают толк в машинах. Сервис на высшем уровне. Молодцы так держать.
Катя
Обратилась в этот сервис, ребята просто рукодельники все сделали отлично.
Алдар Асылбек
Машина преобразилась, очень доволен результатом, благодарю.
Алексей Софронов
Оклеил автомобиль качественно, в сроки, после разбора все встало на места.