Fitness House
Фитнес-клуб
3.7
Абонемент +6 месяцев в подарок. Только по 17 марта.
Забронировать
Вакансии
3.7
Танюшка Федорова
Начала я ходить недавно. Сразу бросается в глаза - старость. Одну звезду поставила за доступность , хорошие акции. Мы купили годовой абонемент с безлимитным посещением за 40 на двоих взрослых. И минусы - грязь, что в раздевалках, что в тренажерном зале. Старые коврики, прям потрепанные. Грязь в бассейне. Жвачки старые на напольном покрытии. Сломанные держатели в душевой. Отсутвие Геля для душа. Давно не было косметического ремонта. Брелки, хотя их давно можно заменить резиновыми браслетами - гораздо удобнее. Отсутствие бахил. Общая раздевалка без присмотра, для верхней одежды. Побитая плитка в тренажерном зале. Толпа прекрасных бабушек - которые посещают только бассейн.
Анастасия Меркулова
С прошлой весны не ходила, но решила снова взять абонемент в этот клуб. Из положительного отметила, что обновились тренажёры в зале, в бассейне обновили оборудование для аквааэробики, только новые пояса не очень удобные, предыдущие лучше были. Жалко, что не работает русская сауна, видимо, те, кто ходили в русскую, теперь ходят в финскую, в итоге так же льют на камни, как и в русской, очень не хочется, чтобы и её испортили. Администрация хоть бы объявление повесила, что в финской сауне на камни не лить. По уборке на 3,но не критично.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что Вам понравились обновленные тренажё…
Андрей Климов
Все очень плохо! Ребята Администраторы/Владельцы - сгоняйте в клуб в Девяткино и посмотрите как там ;) Что не понравилось: грязно, начиная с раздевалки, серьезно, Вы про уборку не слышали? В самом зале по приятнее, но все равно пыльно. Тренажеры уставшие...и их не так много...я не придираюсь, но парочки привычных тренажеров не хватило. Кулер с водой у туалета, попробуй найди, когда хочешь пить :) элипсойды шатаются, и сломаны крепления под бутылки с водой...но можно же нормально установить; скамеек для жима мало...видимо не все любят его; порадовал большой бассейн; хамам...по температуре маловато и почему скамейки скользкие...в финской сауне хорошо; в целом можно ходить, для тех, кто живет рядом и не сильно требователен, но есть клубы этой же сети, где значительно, значительно лучше! Это еще не считая другие сети фитнеса. Всем спорта
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за честный отзыв и подробное описание Ваших впечатлений о клубе в Де…
Анастасия
Ужасное, бесконечно поганое заведение! Отношение к клиентам отвратительное! В детских раздевалках нет душа и туалета! Мокрые дети после бассейна идут по единственно возможной дороге по общему холлу среди посетителей в куртках возле входной двери! Администрация грубая и хамская! Не советую! Лучше загляните в соседнее спортивное здание или любой другой детский клуб! Посмотрите внимательно на одно из фото! Там видно, что и взрослые раздетые женщины вынуждены ходить из бассейна голышом у всех на виду по общему холлу в купальнике….. Хотелось бы Вам так за свои же деньги «оздоровиться»?)) Компания просит доказать, что наша семья являлась больше 8 лет их клиентом в разных точках города и идентифицировать себя. Пожалуйста- вот один из ближайших чеков, посмотрите в базе и увидите всю нашу семью) Больше ни за что не будем продлевать свои абонементы или покупать новые! Уйдем в другой клуб..! Хоть и жаль терять тренера…!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Ваш визит оставил негативное впечатление. Благодарим за обратную связ…
ЮС
Юлия Смирнова
Очень хороший спортзал, есть все оборудование и кондиционеры, а так же кулеры в раздевалках, чтобы набрать себе воду в бутылочку. На первом этаже зона для менеджеров, где подскажут, оформят абонемент, так же стойка со спортпитом и бариста сделает крутые напитки.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв! Очень рады слышать, что Вам нравится атмосфера н…
АЦ
Арсений Ц.
« приятное место»
МГ
Марина Г.
Менеджеры всегда придут на помощь.
МШ
Мария Ш.
Прекрасный зал, пока пробовала только групповые занятие - очень понравилось. Однозначно советую
ОЛ
Ольга Л.
Достаточно доступные цены, много клубов по всему городу. Варианты проведения занятий отличаются в разных клубах, странный подход в занятиям в детских секциях - набор идет весь год, но при этом не учитывается уровень подготовки детей, да и количе,тво детей в группе ничем не ограничивается, что плохо.
Владислав С.
Отличный клуб для спорта и отдыха
ЕЧ
Елена Ч.
Много разных тренажеров, видов бань, бассейн большой. Народу много, бассейн грязноват. Но спортом заниматься нормально. Ещё график удобный с 7 до 23.
Александр С.
Все отлично 👌. Персонал вежливый и внимательный
Виталий П.
Все понравилоь. Бассейн и русская сауна.
Али М.
Не советую этот фитнес ни кому
ЮН
Юрий Н.
Очень много людей, ну а что вы хотите за такие деньги? Навязывают услуги, хотя я сам могу купить себе абонемент в личном кабинете. Можно заморозить только две недели, когда у людей отпуск в году 28 дней. Очень странно. Много нюансов.
АЕ
Алина Е.
Зал требует ремонта, персонал хамоватый, бассейн и спа зона оставляет желать лучшего
КС
Кристина С.
Самый клиентоориентированный клуб это на Пулковском шоссе, все очень нравится спасибо большое
ДЗ
Дарья З.
Меня все устраивает.
Сергей М.
Хорошая качалка , но босейн как лягушатник
НЖ
Наталья Ж.
За свою стоимость идеальное решение, в фх все уже привычное, родное, и нет ощущения отчуждённости. Простые ребята, которые так же как и вы пришли в зал позаниматься
КА
Кристина А.
Всегда толпы людей, устаревает оборудование, не успевают менять. Хожу т.к мультикарта позволяет посещать клубы в разных районах, мне это удобно.
КТ
Ксения Т.
Очень хороший фитнес, предоставляется рассрочка на абонементы, удобное расположение и приятный персонал
Майя К.
Хороший фитнес клуб , чистые раздевалки и душ, большой выбор групповых занятий, доступность абонемента
НР
Наталья Р.