Pink Flora
Магазин цветов
Альбина Григорьева
13.02.2026 приехал по заказу flowwow, букет не был готов. Флорист сказала ожидать 30мин. По истечении этого времени она снова сказала ждать еще 30мин, подготавливала инструменты. Ждал еще. Сотрудники не вежливы и общаются с пассивной агрессией.
КБ
Кристина Бельченко
Мне молодой человек хотел сделать сюрприз и заказал цветы в этом цветочном магазине. Не могли договориться с доставкой о времени, так как я была дома только с утра. Договорили на самое позднее время. Поняла , что не успеваю по времени добраться. За 1,5 часа позвонила и сообщила об этом, попросила доставать на другой адрес в центр, в итоге девушка курьер, сказала, что в центр не поедет у неё дела в другом месте и рядом дом. Не предложили заплатить за доставку больше, для нас это была бы не проблема. В итоге девушка сказала, что поставит, что доставила и якобы договоримся на следующий день и доставит. На следующий день никто не позвонил, в 12:00 решили мы курьер ушла в игнор. Пытались вернуть деньги, но нам сказали стоит статус, что букет доставлен. Мы предлагали даже вариант отказаться и вернуть деньги, если девушка не может приехать в центр или оставить букет у дверей , так как знаем хорошо своих соседей и не раз так заказывали доставку , всё оставалось на месте. Цветы были оплачены, не цветов , не денег. Вот вам и сюрприз, в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией
b.
bogdan .
Доставили букет с огромной задержкой, при этом на указанный номер телефона не отвечают, в приложении flowwow оффлайн, ужасное несоответствие фотографий и реальности, в действительности букет оказался в два раза меньше, не советую пользоваться услугами данного магазина, спасибо за испорченный праздник и настроение. Удивляет как ваши сотрудники умудрились запихать в центр букета сплюснутый уродливый бутон, и сделали вид будто так и должно быть. Я конечно всё понимаю, что нужно продать то, что не получилось продать 8го, но это уже за гранью.
ТМ
Тимофей Мартыненко
Прекрасное место! Всегда свежие и оригинальные букеты, есть возможность предзаказа, всегда все вовремя готовят. По сравнению с другими магазинами здесь действительно букеты максимально с душой выполнены! И девочки очень опытные и вежливые)