Взаперти
Квест-рум
Детские праздники под ключ: квест, шоу, мастер-классы в одном пакете
Забронировать
Рамиля Каюмова
Были на 3х квестах здесь (Побег Гудини, Тайна заброшенного приюта, Наводнение). Масштабы локаций и технологическая составляющая впечатляет. Пока это самые лучшие квесты, на которых мы бывали в Спб. Всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Рамиля, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
В.
Владислав .
Сходили на квест "Наводнение". Очень атмосферные и антуражные декорации, масштабы просто поражают. Технически квест очень продуман и впечатлит даже заядлых квестоманов. Финальная комната оставляет приятное послевкусие. Даже такие классические для квестов задачи, как найти ключ, здесь реализованы нетривиально, что очень порадовало. Здесь очень важна слаженная командная работа и тогда успешное прохождение гарантировано. Оператор квеста всячески помогал нам по ходу квеста, когда мы к нему обращались, а до тех пор давал нам возможность самостоятельно играть, что тоже очень важно и круто. Квест определённо стоит внимания, он очень насыщен на события, в нём есть четкое понимание того, что ты делаешь и зачем. Также он определённо зайдет любителям острых ощущений, даже не смотря на то, что квест без актёров.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
СН
Сергей Новиков
Ходили на квест побег Гудини,квест шикарный,загадки хорошие,персонал приятный рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤