М-27
Кафе-бар
Марина Бурлаченко
Проходила мимо, в кафешке вкусные ароматы были, соблазнилась голубцами из бизнес ланча, но и салат, и суп с лапшой оказались очень-очень вкусные. Персонал вежливый. В помещении чисто, уютно. Рекомендую посетить, если решили перекусить. Десертов нет, но есть хачапури и хинкали.
Ян Сушков
Интерьер не очень понравился, но блюда очень красивые и вкусные!
Наталья Васильева
Всё понравилось , еда вкусная , официант предупредительный ♥️
МН
Мурад Назаров
Недавно побывал в этом заведение. Все очень понравилось !!! Прекрасная грузинская кухня Очень вкусно Персонал вежливый
ЭА
Эльчин Алиев
Заведение оставило только положительные эмоции. Могут найти подход к каждому гостю, что очень ценно. Обязательно будем заходить еще. Интерьер уютный, столики не близко друг к другу, места свободного много!
юВ
юрий Викторович
Блюда готовятся быстро, персонал общительный, идет на контакт с посетителем
Все супер, обслуживание на высшем уровне, за свои деньги обедом довольны, само помещение уютное, не большое, приятное.
Тая Кириченко
Хорошее место, рекомендую! Вкусно по-домашнему, очень чуткое отношение к гостям. Хачапури по-аджарски, салатик "Тбилиси" ну и конечно хинкали - всё сочно, пряно, с пылу с жару👌
Всё было очень вкусно , сытно, чисто и приятно , заведение советую !))))))
Анна Крюнберг
Начнем с самого заведения. Один из залов находится возле туалета, куда не закрывается дверь. Так себе ситуация! В самом туалете ни мыла, ни сушилки, ни салфеток. Меню настолько старые, что все в потертостях и заклеены скотчем, а то рвутся посередине. Тарелки грязные. Нам принесли тарелки где были засохшие остатки старого заказа, насколько рельефные, что слой этой грязи был пару миллионов точно. Персонал ужас ужасный! Девушка три раза записывала наш заказ, и по итогу записала выборочные позиции, по своему усмотрению. Из 5 порций нам принесли 3. Из 2х кофе только 1. И когда я начала выяснять где остальной заказ, официантка еще вступила в конфликт с агрессивным тоном , утверждая, что этого в заказе не было. А нас 4 человека и мы точно знаем, что заказывали. Я в ужасе от заявления! Желаю им освободить помещение, чтобы там могло появиться что то нормальное.
Павел Жуков
Очень все вкусно, приемлемые цены, персонал -добрые и отзывчивые люди
ИР
Илья Рассветалов