Белая Коза
Магазин продуктов из Белоруссии
Евгения Кечина
Хороший магазин, хожу сюда постоянно.Ассортимент огромный, постоянно появляються новинки, огурчики и помидорки в банках,сыры,колбасы- все хорошего качества, цены даже ниже чем у остальных. Окорок- это вообще вкуснятина.брала тушенку- мне очень понравилось.
НЩ
Наталья Щеголева
Очень хочу поблагодарить ваш колбасный магазин за качественную продукцию.Влюбилась в вашу варёную колбасу,прям как раньше.А сырок-это отличная радость к чаю.Мед-отличный.Сальцо мягкое,аж тает во рту.Девченки -продавцы всегда вежливые,подскажут,дадут попробовать,не торопят с выбором.Я пенсионерка,на мой взгляд цены демократичные👍
Магаз просто бомба! Заскочил сюда в поисках идеальной колбаски для бутерброда.Попробовал минсую колбаску-объеденье,а так же шшпигачки.Покупайте,не пожалеете.Буду часто заходить сюда.Персонал просто отличный👍👍
ОУ
Ольга Усова
Зашла и сюда недавно! Очень приглянулся ваш магазин, качество отличное и огромный ассортимент.Хочу отметить намазку,сало, а особенно грудинку,очень мягкая.Цены соответствуют качеству! Семья довольна !
ВУ
Валерий Усов
Очень доволен ассортиментом и качеством продукции в вашем магазине. Колбасы и сыры просто отменные, всегда свежие 👍Персонал вежливый, теперь только к вам за мясной продукцией для семьи.
Отличныймагазин,открылся совсем недавно,попробовала сало и минскую колбаску.Все очень свежее и вкусное,рекомендую👍
Была вчера в этом магазине, открылись пару дней назад, даже шарики ещё висят. Конечно изобилие Белорусских продуктов здесь очень большое, много сыров, колбас и других вкусностей. Зашла случайно, теперь понимаю где есть настоящие продукты из любимой Белоруссии. Брала колбаску от фермера,тушёнку, сыр Маасдам -это вкуснятина.Продавцы добродушные, всегда подскажут, продукцию перед покупкой можно продегустировать.Буду ходить сюда,пробовать и конечно покупать.Спросила про акции и скидки, говорят будут, для нас пенсионеров это важно.
ОС
Ольга Сергеевна