Парикмахерские
Полина Кравцова7 отзывов
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Папанова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сбарина Кучарова6 отзывов
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖГ
Жанна Гордеева6 отзывов
Ольга Чанышева26 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕА
Екатерина Аверьянова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ТТ
Татьяна Теряева2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вячеслав Климентов1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ