Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
ЕА
Екатерина Аверьянова
Мастер к которой хочется вернуться! Стрижки всегда идеальные. Быстро и аккуратно. Очень рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Валя Кучерова
Абсолютно случайно наткнулась на эту парикмахерскую, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Окрашивания любой сложности и стрижки делать тут умеют! Парикмахер Гуар дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Здравствуйте, Валя. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
ПК
Полина Кравцова
Ставлю парикмахерской "Элегант" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Папанова
Мой новый блонд просто бомба💣, оттенок шикарный получился, окрашивания теперь буду делать только тут! Спасибо вам!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сбарина Кучарова
Уютная и чистая парикмахерская, в ней очень комфортно находиться😊! Парикмахер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Коледов
Записывалась в "Элегант" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Парикмахер hпроконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура окрашивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятная растяжка, я не ожидала, что будет настолько красиво! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Ольга Чанышева
Огромное спасибо за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Теряева
Очень хорошая парикмахерская , и парикмахер классная, приятная , и мастер своего дела, всем советую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вячеслав Климентов
Очень хорошая парикмахерская. Подстригли все как я хотел. Спасибо , буду приходить ещё и знакомым советовать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей
Выражаю благодарность Гуар за проделанную работу. Все что касается мужских стрижек тоже на уровне. Быстро и очень хорошо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Марина
Мастер Гоар-профессионал своего дела.Сделала стрижку ,подобрала нужные оттенки для окрашивания,сделала маску для волос.Очень внимательна к пожеланиям клиента.Ушла очень довольная,обновлённая!Новый цвет волос мне очень нравится!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Оксана Собкалова
Мастер просто прекрасная, профи в своём деле, хожу к ней постоянно ,Гоар ты просто умничка.