Смарт точка
Сервисный центр по ремонту телефонов
Ремонт телефонов любой сложности от 390 руб. Гарантия - 90 дней.
Узнать цену
Вика
Все быстро,качественно,и вежливо. Можно обращаться
Никита Шевченко
Спасибо большое Помогли быстро и вошли в положение нашли нужную деталь Отличное место! Благодарен специалисту
Карамов Камиль
Регулярно чищу ноутбук здесь от пыли. Всегда делают тщательно, меняют термопасту. Цена фиксированная, как на сайте.
Смарт точка, сервисный центр по ремонту телефонов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карамов. Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
L
Lastik
Купил в этом же сервисе защитное стекло после замены дисплея. Цены на аксессуары нормальные, выбор есть. Удобно всё в одном месте
МЧ
Матвей Чулкин
Нужна была диагностика ноутбука. Сделали бесплатно, нашли проблему, дали четкий прайс на ремонт. Советую.
Ко
Крутой олег .
Поменяли разбитое стекло на самсунг. Услуга недорогая, 1.5к₽. Сделали аккуратно, не повредили дисплей. Пользуюсь уже месяц, все ок.
артем
Заменял шлейф матрицы на ноутбуке Исчезли полосы на экране. Объяснили причину поломки. Работают на совесть)
Смарт точка, сервисный центр по ремонту телефонов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артем. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дима Михайлов
Попал в дождь с телефоном. Тут почистили от влаги, отремонтировали модуль. Спасла гаджет. Рекомендую.
КИ
Константин Иванов
Меняли жесткий диск на ноутбуке. Перенесли систему. Все работает, место прибавилось. Быстро и не долго!!
Дима М
Заменял аккумулятор на хонор. Батарея теперь держит больше суток. Качественно и по цене, как на сайте.
Д
Даня
Разбил экран на хуавей. Замена от 1.9к. Сделали в тот же день, сенсор отзывчивый. Остался доволен скоростью.
МВ
Михаил Вавилов
В ноутбуке сломался вай фай модуль. Отремонтировали за 1к₽. Подключение стабильное, цена адекватная. Доволен.
Андрей Сухих
Заменял заднюю крышку на айфоне. Выбрал вариант на сайте. Поставили аккуратно, все стекло целое. Телефон как новенький.
Устанавливали Виндоус на ноутбук. Цена не кусается, все драйвера поставили. Система летает. Удобно, что можно посмотреть на сайте все услуги.
Артём Макаренко
Меняли экран на айфон. Недорого, сделали быстро. Дисплей качественный, тач работает идеально. Рекомендую.
Muslima Umarova❤❤❤
Мне в телефон попал песо обратилась в этот сервис почистили все быстро очень так что рекомендую.
Замена аккумулятора в смартфоне. Батарея теперь держит целый день. Сделали быстро, гарантию дали.
Владимир Мацегоров
Поменяли стекло на смартфоне. Сделали аккуратно, без царапин. Работает как новый.
АЕ
Артём Ефремов
Восстановили работу микрофона после попадания воды. Почистили разъёмы, заменили деталь. Теперь меня хорошо слышно при звонках. Спасибо за оперативность.
МЗ
Михаил Зубенко
Поменяли разбитый экран на телефоне. Сделали за 40 минут, качественно. Дисплей яркий, сенсор отзывчивый. Цена хорошая, гарантию дали.
Арина П
Регулярно обращать сюда для замены батареи в айфонах. Всегда качественно, быстро и по фиксированной цене. Лучший сервис в городе))
кт
кирилл тутаев
Вужно было перепрошить телефон. Сделали быстро, все данные сохранились. Всего за 990 рублей.
Лина Клевер
Случайно залила клавиатуру чаем. Разобрали, почистили, все клавиши работают. Спасли ноутбук! Очень благодарна.
Камилла Кузнецова
Восстановили разбитый экран на самсунг. Использовали оригинальное стекло, картинка четкая.
ГМ
Георгий Матвеев
Менял жесткий диск на более вместительный. Установили систему, перенесли все мои файлы. Общая стоимость 2990 рублей. Отлично!
ДУ
Джовохир Ураков
Zur bostro 👍👍 malades gap yuq zur soʻzlaydi ekan akaga gap yuq malades offarin maladdess siz yuq maladdess gap yuqqqqhlfblhnc
Эрнамыс
Делал чистку ноутбука и замену термопасты. Теперь он не греется и не выключается сам.
ОН
Олег Назукин
Перестал работать разъем для зарядки. Починили за один визит, цена оказалась ниже, чем я ожидал. Телефоном снова можно пользоваться. Спасибо))
ВР
Виктория Ряполова
Установили виндоус 10 и все нужные программы. Стоимость 990 рублей, отличное предложение!! Настроили сразу антивирус. Удобно для студентов, рекомендую!
ВА
Владислав Аввакумов
Замена аккумулятора в хонор. Сделали за 800 рублей, как на сайте. Никаких доплат. Гарантию дали 3 месяца. Приятно иметь дело)
НА
Назгуль А.
Разбила дисплей за день до отпуска. Сделали все за 2 часа, несмотря на вечернее время. Дали чехол в подарок. Выручили) Теперь только сюда.
Перестал работать жесткий диск на старом ноуте. Ребята заменили его на SSD всего за 1990 рублей (диск+работа). Теперь он летает)) Лучший апгрейд.
Арсений Матюшкин
Нужно было поменять батарею на макбуке. Работают с эппл техникой, это редкость. Качественно, спасибо.
Дарья Маленкова
Чистили ноутбук от пыли. Сделали все быстро, даже экран протерли. Цена 2190 рублей фиксированная, ничего лишнего не навязали. Вежливый персонал.
Д
Даниил
Заказывал замену задней крышки на айфоне. Сделали аккуратно, цвет подобран идеально. По цене вышло 2390 рублей. Теперь телефон как новенький.
АФ
Анастасия Федорова
Попала в дождь,телефон ксяоми перестал включаться. Сразу пошла к вам. Сначала просушили, потом починили за 2000 рублей. Вернули к жизни за один день) Благодарю!!
ПК
Пупс Кокос
Заменял аккумулятор в айфоне XR. Батарея теперь держит целый день, как в новом телефоне. Цена 1590 рублей, лучше, чем у других. Спасибо!
ЗА
Зоммер Андрей
Приносил свой самсунг на замену аккумулятора,который стал совсем быстро садиться. Сделали всё за один час, пока я ждал в удобном чистом зале. Менеджер сразу назвал финальную цену, никаких сюрпризов в процессе не возникло. Отличный сервис за свои деньги, буду обращаться для ремонта других устройств.
ИП
Илья Превосходный
Уронил телефон,разбил стекло экрана на хонор, думал, что ремонт влетит в копеечку. Тут предложили хорошую цену от 1290 рублей и сделали всё за пару часов. Теперь советую ваш сервис всем знакомым за честный подход и скорость.
НБ
Никита Бегма
Мне здесь заменили аккумулятор в ноутбуке,до этого он вообще не держал зарядку. Специалист сразу провел диагностику, всё объяснил и предложил адекватную цену. Работают действительно профессионально, без лишней воды и накруток.
ДГ
Данияр Гусманов
Замена дисплея. Сделали быстро, цена адекватная. Работает хорошо.
АФ
Арслан Фаляхов
Починили разъем зарядки. Сделали за 20 минут, недорого. Телефон заряжается.
Михаил
Поменяли батарею в айфоне. Теперь держит зарядку намного дольше. Доволен.
Максим
Разбили экран, заменили за час. Качественно, гарантию дали. Устроило.
Меняли стекло на дисплее. Сделали аккуратно, недорого. Телефон выглядит как новый🤝🏻
Алексан Капрелян
Поменяли аккумулятор в телефоне. Работает уже месяц - все отлично. Спасибо.
Оз
Оля здоровец
Сделали замену батареи. Теперь телефон не выключается весь день. Цена нормальная.
Анастасия Петрухина
Починили разбитый экран. Сделали быстро, пока ждал. Качество хорошее.
Антонина Бубнова
МП
Мария Пташкина
Замена дисплея на смартфоне. Подобрали хороший аналог, установили ровно. Довольна результатом.