Mototrade
Мототехника
Наталья Сомова
Консультант помог выбрать именно то, что нужно девушке для несложных вылазо
АО
Александра Олеговна
Реально всё супер по цене не дорого сервис классный
МП
Маргарита Папазян
Товар отличный персеонал толковый и он хорошо знает своё и реально нам с мужам помог в выборе.
МЛ
Марина Леонова
Супер-покупка! Всё от проверенного бренда, пришло моментально. Консультанты помогли с выбором.
Тернова Марина
Подарила мужу шлем. Огромный выбор, смогла подобрать идеальную модель по размеру и дизайну. Он в восторге!
Владимир Бородин
При выборе техники для меня было важно уложиться в определённый бюджет. Здесь это удалось сделать без компромиссов. Ассортимент широкий, менеджер помог подобрать подходящий вариант. Цены выглядят честно и логично. Покупка оправдала ожидания.
Яромир Вдовин
Здесь удобно выбирать, потому что ассортимент действительно широкий. Можно рассмотреть несколько вариантов и спокойно задать вопросы. Консультант объяснил отличия между моделями, не перегружая лишними деталями. Цены соответствуют уровню техники. Покупка оказалась удачной.
Д Осипов
Редко пишу отзывы, но в этот раз решил отметить нормальный подход. Выбор техники действительно большой, не приходится соглашаться на то, что осталось. Менеджер помог сравнить варианты, указал на отличия, которые не всегда очевидны. Цены находятся в адекватных рамках, без завышений. После покупки осталось ощущение, что решение было взвешенным.
АЕ
Артём Евланников
Мне всё очень понравилось, особенно вежливое и тактичное обслуживание, индивидуальный подход к юному покупателю.
Матвей Крючков
Хотел купить себе надёжный вариант для выездов в лес и на рыбалку. В магазине понравилось то, что можно буквально пощупать любую модель: техника стоит свободно, доступна со всех сторон, можно проверить подвеску, посадку, удобство руля. Ассортимент серьёзный — модели на любой бюджет. Цены адекватные, что особенно заметно при сравнении с другими магазинами. После покупки ничего не пришлось ждать, забрал сразу. Эксплуатация показала, что качество соответствует заявленному.
Виктор Кудряшов
Здесь нашли для меня оптимальный вариант. Техника в эксплуатации радует
Светлана Александровна
Очень выручили в сложной ситуации! Спасибо за скорость.
ИЩ
Игорь Щеглов
Магазин приятно удивил чистым шоурумом и большим набором реально доступных вариантов. Продавец не торопил, давал время всё осмотреть. После покупки успел протестировать технику на разных покрытиях — всё работает ровно, сцепление уверенное, рычаги ходят мягко. Цена оказалась даже ниже, чем ожидал.
Ярослав Фокин
Взял транспорт в этом магазине. Ассортимент впечатляет, много свежих единиц. Цены разумные, обслуживание открытое и спокойное. За время эксплуатации техника показала себя с лучшей стороны. Покупкой полностью доволен.
АЕ
Александр Елишев
Консультанты в магазине отлично разбираются в технике. Помогли подобрать модель под мой бюджет и задачи. Покупкой доволен.
Максим Прилукин
Нашёл здесь то, что давно искал. Ассортимент приличный, а стоимость приятно удивляет.
Max Maximov
Всё прошло быстро: пришел, посмотрел, забрал. Все было на месте, никаких сложностей.
Владимир Добарин
Покупал свой первый мотовездеход. Менеджер подробно все объяснил, помог с выбором экипировки. Чувствовал себя уверенно, а не как новичок. Спасибо!
София Яковлева
Купила снегоход в рассрочку, оформил прямо на месте - никаких сложностей, всё прозрачно.
МО
Марат Оразбек
Купил здесь снегоход. Весь процесс от консультации до оформления занял минимум времени. Менеджер помог с выбором и ответил на все вопросы. Рекомендую!
ТС
Т Сенько
Удобное место с большим выбором. Цены нормальные, есть и подешевле, и посерьёзнее. Менеджер помог уточнить важные детали. В итоге подобрал подходящую модель.
Олег Жук
Отличный сервис! От консультации до получения заказа — всё на высшем уровне. Заказывал снегоход, доставили вовремя.
Олег Диген
Понравилось, что можно спокойно посмотреть технику, а когда что-то спрашиваешь — объясняют доступно. Выбор широкий, цены нормальные, нет ощущения, что переплачиваешь. Хорошее место.
ВБ
Владимир Безуглов
Отличный магазин для покупки велосипеда! Цены приятные, выбор достойный. Подобрали модель, которая полностью меня устроила по характеристикам и стоимости. Буду советовать Mototrade друзьям.
ОБ
Олег Белов
Приехал «просто посмотреть», но разговор с консультантом затянулся — в хорошем смысле. Понравилось, что говорят человеческим языком, а не набором фраз. Атмосфера тёплая, сразу чувствуется, что people-friendly место.
Артём Никитин
Купил мотовездеход — настоящий зверь! Море эмоций и адреналина. Благодарю консультантов MotoTrade за помощь в выборе такой крутой техники!
-Диана -
Покупала детям электроквадроцикл. Выбор большой, помогли подобрать подходящую по мощности и безопасности модель. Дети в восторге, катаются каждый день.
НЛ
Николай Липский
Покупал у Mototrade мотовездеход. Серьезная техника – серьезный подход. Компания надежная, все четко, без обмана. Остался впечатлен уровнем сервиса.
ИТ
Илья Тукманов
Осенью решил не тянуть и взял квадроцикл. Хотелось успеть до холодов, пока цены нормальные и есть выбор. Консультанты в магазине помогли подобрать вариант под мою местность и задачи. Всё чётко, спокойно, без лишнего давления 💪. Теперь техника ждёт первых морозов — планирую выезды за город.
Максим Серебряков
Купил здесь снегоход. Отличное качество сборки, вся техника как на подбор. Персонал знает своё дело, всё честно и прозрачно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжную мототехнику.