Futurione Emotions
Арт-пространство
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
СИ
Светлана Иванова
Замечательное место, все понравилось. Обязательно советую посетить.
Анастасия Самаркина
Отличная выставка,рекомендую к посещению,красочно и насыщено Спасибо за эмоции 🫶
ЛВ
Леди Вайт
Очень плохо..
АЭ
Александр Эктов
Очень интересное и атмосферное приключение, много красочных моментов и завораживающих иллюзий!) Всем советуем посетить данное место!
Даня Никитин
Прекрасно، советаю.
НН
Наталья Немцева
Восторг от лабиринта Калейдоскоп и леса Аватара
Интересная выставка. Атмосферная. Впечатляет и оставляет след. / Но иммерсивная тайная комната за такую приличную сумму того не стоит( минут 10 вы сидите в темной комнате,пьете чай с молоком и получаете в подарок сладкий моти)...: так что,не советую отдавать деньги за эту комнату...развод на деньги./ Остальные залы все действительно интересны,рекомендую!
ЕА
Екатерина Аркадова
Место прекрасное Комнаты интересные Приходите не пожалейте 🌸
КО
Каролина Оганисян
Очень крутое пространство! Окунулась в волшебный мир! Всем рекомендую !
Анна Лапатникова
Очень интересное интерактивное пространство, множество эмоций и чувств испытали , посетив это место, рекомендую
Ольга Валерьевна
Только что вышли с выставки, рекомендую к посещению, это чудо невообразимой красоты 😁 если Вам не хватает красок и хочется перегрузиться обязательно сюда, не пожалеете ни разу 👌🏻 Огромное спасибо организаторам ❤️
Polina K
Это пространство с несколькими комнатами, по которым вас будет водить экскурсовод. На самом деле, это сложно назвать экскурсией, потому что сотрудники просто говорят пару слов о том, чему посвящены комнаты и что в них можно делать. Вы просто проводите по 10 минут в каждой из них, «наслаждаетесь» музыкой, световыми эффектами и, если заходит, делаете фотографии. Самые интересные комнаты – первая с загадочным лесом (фотки которой вы видите везде в отзывах и инете) и еще одна с галлографичкаким фильмом про робота, который хочет выбраться из оков. Остальные комнаты – все одно и то же, везде музыка, переливающийся и светящиеся штуки. В некоторых из них не хотелось находиться дольше пары минут, это просто не стоило особого внимания. За двоих в будний день отдали 3.720₽. На самом деле, это дороговато. В билет также шел «подарок» – это посещение «тайной комнаты», в которой нас напоили молочным чаем, угостили Моти и побегами цветков. Прикольно и интересно, но как будто не в тему и немного выходит из концепции. Девушка в тайной комнате и экскурсовод отработали на ура, они в целом импонировали. В общем, вердикт: если хотите просто развлечься и получить необычные кадры – велком в футурион. Но это не визитная карточка Петербурга, и никогда ею не станет, поэтому вы ничего не потеряете, если не посетите это пространство.
ВП
Вадим Петров
Реклама хорошая, но в живую мне лично, не понравились 5 локаций из 7. Это мнение мое.
ЛГ
Лейсан Гайсина
Рекомендую к посещению. Очень завораживающе все выглядит. Вызывает массу положительных эмоций. Я осталась в восторге.
ГЖ
Гульсара Жумабаева
Необычное впечатление Рекомендую посетить
ИП
Ирина Первушкина
Очень интересное и глубокое арт пространство,доброжелательный персонал,очень рада ,что побывала здесь
Я побывал в очень крутом месте . Всем рекомендую посетить.
ТС
ОЗ
Оксана Закирова
Очень атмосферное и завораживающее место! Буду советовать своим друзьям 🦋
Мария Кочнева
Очень понравилось. Атмосферно, эмоционально, красиво - всё это про это место
ВД
Виктор Денилюк
Были сегодня с семьёй. Всем очень понравилось. Очень рекомендую.
Аделя Рутуад
Все супер!! Спасибо приятное времяпровождение❤️❤️❤️❤️
ПЛ
Полина Лягошина
Все супер!❤️
Ксения Казанцева
Очень понравилось! Буду рекомендовать к посещению с тайной комнатой 🔥
Диана Пузырева
Все было просто замечательно, обязательно всем посоветую и вернусь еще раз ❤️
Анастасия Воробьева
это вообще что было за 4880 на двоих?… если хотите посетить, можете посмотреть эти фотографии, по 10 минут каждую, ведь в каждой комнате вы стоите/сидите по 10 минут, «наслаждаясь» этими технологиями, без «экскурсии» где она заключается в представлении комнаты, и потом вас выдерживают эти 10 минут в комнатах, то все комнаты можно пройти за 3-5 минут, потому что дольше, глаз цыпляться не будет. посетили 16.03.2026 в 17:00. увидели в инстаграме об этом месте, ну и конечно же прочитали эти пятизвездочные отзывы за шопер. тайная комната это вообще… чай с молоком дают, моти, и всякой травки, которая у каждого в огороде растет, как сорняк. есть места, на один раз сходить, так это место даже и одного раза не стоит… культурная столица, сходите лучше по 10 раз в красивейшие исторические места! чем здесь отдавать деньги 👎🏻 лайкайте пост, чтобы он поднимался вверх. а то за шопер все отзывы пишут, а реальные отзывы спускаются вниз!
Анастасия Протасова
Всё прошло замечательно, отличное место для отдыха и расслабления. Провели время в хорошей компании.
DK
Didi Kom
Отличное,интересное место для посещения,провели с подругами досуг,все остались под впечатлением
ДН
Дария Немова
Интересное место , в конце можно взять чайную церемонию где накормят цветами и десертом
Екатерина Котькина
Классное место
Махбубахон Мадалиева
Супер спасибо большое ☺️
Ruxshonamm💕 Sharafuddinova
Крутое место для фото и видео. Мы были даже с ребенком и ей то понравилось 😻
Павел Андреев
Супер красиво! Под впечатлением 🤩 Такого еще не видели в России, рекомендуем к посещению ❤️
Нурзида Сакиева
Очень красивая интересная приходидите и вы тоже
Анастасия
Очень уникальное место, советую туда сходить!)
КО
Ксения Озорнина
Была с ребёнком, мы в восторге, красивые и волшебные комнаты)
Елена Соломохина
Нам понравилось! Советуем !
КФ
Ксения Федяева
Впервые посетили арт-постранство futurione, были под большим впечатлением от увиденного, сделали много красивых фотографий) всем советую посетить)
МТ
Маргарита Тен
Потрясающее место для включения всех органов чувств, тотальном присутствии в теле и снижения уровня тревожности ✅ всем сдвгшникам сюда 😅
ЕТ
Елена Тыгнян
Очень интересное место, все понравилось) Ярко, необычно, развитие нейроситей поражает)
ВЕ
Виктория Егошина
Было очень незабываемо! Приехала с другого города, данная экскурсия оставила хорошее впечатление. Точно буду рекомендовать друзьям для посещения!
Анна Лавринович
Прекрасное волшебное место, по времени отлично скомпоновано, не много не мало, моти очень вкусные✨
Анастасия Сергеева
В целом неплохо. Первая комната очень впечатлила!!!!
Анастасия Самсонова
Все очень понравилось, необычное и красивое пространство 😊 Обязательно снова посетим с друзьями .
Андрей Постнов
Самое красиво место , которое я посещала, большое кол-во эмоций, восторга и впечатлений. Потрясающее место )))))
Екатерина Пак
Очень рада, что в городе появляются новые интерактивные пространства, по последнему слову техники, с использованием ии и т п. Очень красиво, расслабляет, заряжает, фото будут просто огонь
Кира Сивеня
Побывали на выставке, очень интересное и необычное пространство. Очень понравился зал Сад, приятная атмосфера и музыка, расслабляет и даёт настроиться на следующие залы. Зал Восторг тоже оставил хорошие впечатления. Хорошее место, чтобы перегрузиться и с чистой головой выйти обратно в мир обновлённым и отдохнувшим.
ОТ
Оля Тюляндина
Все понравилось! Спасибо!
Анастасия Кулиш
Очень классное место)) были с ребенком, все очень ярко и современно. Восторг !