Futurione Emotions
Арт-пространство
Анна Лапшина
Очень вежливое обслуживание, приятные сотрудники, интересные локации
СЧ
Саргы Чичигинарова
Интересная выставка, все комнаты по своему привлекательны, необычны💫💫💫
МП
Марина Полтанова
Очень современная, красивая и совершенно не похожая на классический музейный формат, выставка. Инсталляции вызывают разные эмоции: от восторга до легкого напряжения. Я бы пришла еще раз и всем буду советовать!
ЕЛ
Екатерина Лёвина
Очень запоминающееся и эффектное пространство! Каждый зал уникальный и дарит разнообразные, непохожие друг на друга впечатления. Место, где действительно можно расслабиться и заглянуть в свою душу, не анализируя, а просто чувствуя атмосферу вокруг себя. Рекомендую каждому лично испытать этот интересный опыт.
Тж
Тимур житель
Отличное место !
Кристина Баламбаева
Хорошее место для отдыха головой и наполнения новыми эмоциями. Каждый зал по-своему интересен, и каждый завораживает. Спасибо за чудесную экскурсию
Екатерина Коваленко
потрясающая инсталляция, аудиовизуальные эффекты просто восторг однозначно стоит посетить, дабы отпустить тревогу и расслабиться, погрузившись в атмосферу будущего
Иван Гладышев
Впечетлены таким арт пространством , будем советовать знакомым, рекомендую 🔥
Елизавета Пачганова
Отличная выставка , много эмоций, всем советую
Анастасия К
Выставка ни о чем. Интересна только первая комната с деревьями. В остальных несязанная между собой чушь, вспышки света и неприятная музыка. Жаль потраченного времени и денег, из положительного только невероятная гардеробщица, единственная звезда за нее
Александра Романова
Супер, все понравилось
АУ
Артем Уланов
Очень красивое и атмосферное место, залипательные залы с крутыми эффектами. Больше всего понравилась первая комната, очень напоминает лес из Аватара) Всем советую.
Александр Сергеев
Посетили выставку с женой! Повезло что были не большой компанией. Удалось все хорошо посмотреть, вернемся еще разок думаю точно!
ТА
Таня Аксенова
Посетили арт пространство, очень понравилось, яркие эмоции обеспечены, спасибо вам
ОГ
Ольга Горковенко-Спирина
Прекрасное место. Волшебный сад как пространство дерева жизни Эйва из мира Аватара. Потрясающие ощущения. Комната с гуманоидом очень неординарные ощущения. Гамма эмоций, жалось, восхищение, страх моментами. И комната звука просто волшебство, хочется в ней остаттся и релаксировать.
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень понравилось это место,придем обязательно еще раз!! Волшебный сад супер!!! Девушка,которая рассказывала нам все,потрясающая! Спасибо
Гриня Дьячков
Необычная атмосфера, пространство с расслабляющей музыкой. Интересные световые и визуальные эффекты! Рекомендую к посещению
Софья Садковская
Очень красивое пространство для отдыха всей семьи! советуем посетить 😍
Софья Садковская
Очень красивое пространство для отдыха всей семьи! советуем посетить 😍
Елизавета Сальникова
Фантастическое место, с незабываемой атмосферой. От космоса к первобытному, от роботов в сады Пандоры.
ps
pchelka. shop
Спасибо, все очень понравилось. Обязательно придём еще раз) Все доброжелательные, начиная с гардероба)
Александра Степанова
Очень интересное место, выставки меняются раз в месяц, тихо спокойно , красиво 😍 еще раз сюда вернусь
РБ
Роман Брыков
Сегодня посетили, очень интересное пространство futurione. Испытали очень хорошие и светлые эмоции, всем советую
Татьяна Незнамова
Сегодня я посетила чудесное, волшебное пространство , и это была настоящая сказка!!! Было так интересно, что не хотелось уходить! Я сделала много видео и фото на память в День Татьяны и хочу всех друзей пригласить в такое прекрасное путешествие!!!!
АО
Андрей Орлов
Впечатления очень необычные, рекомендую зал Калейдоскоп, в котором при определенной расфокусировки зрения создается ощущение бесконечного космоса
Роман Григорьев
ваще супер выставка, красиво, чай вкусный, накормили горохом
ТВ
Татьяна Волина
Была в Воскресенье Любопытное и интересное пространство В Питере единственное Масса энергетических впечатлений Приведу внуков
ТБ
Татьяна Бугайчук
Сходила в праздничный для себя день! Потрясающие ощущения и эмоции, совершенно новое и уникальное путешествие в будущее, с полным погружением в красивые идеи. Как побывать в фильме Аватар)
Ира Пенкина
Нечего там смотреть, семь комнат маленьких с зеркалами, вас провожает из одной в другую человек, очень уставше презентует, стоите там пять минут и идете в следующую, по факту просто видео звезд или волн на экранах. Отдали по 1700 с человека, очень разочаровались. Пробыли полчаса. Ехать ради этого не советую.
ПД
Павел Дьяков
Отличная выставка ! Спасибо большое;) ждём новых добавлений, чтобы прийти в другой раз !
СР
Сергей Релицкий
Не пожалели что пошли, очень медитативное пространство. Аудио и световое шоу уносят разум в прострацию..
Абельфез Магарамов
Интересная выставка, все понравилось !
Алексей Самойлов
Прекрасное место, очень современная выставка. Всем советую к посещению
M
Madina
Очень интересная выставка, большое спасибо !
ТД
Татьяна Дмитриева
Интересное место для релаксации. 7 залов и один зал восьмой,тайный за дополнительную плату. Сеансы проходят по группам несколько человек. Сопровождающий проводит по залам, где находишься в течении нескольких минут, смотришь на светодиоды, за футуристическую анимацию и все это сопровождается релаксирующей музыкой. Очень похоже на комнату для релаксации у психолога.
Очень интересная атмосфера. Рядом с метро. Вежливый персонал. Есть комната, как в фильме аватар ))
Екатерина Погодина
Словно побывала в фильме. Очень красивое, приятное место, стоит посетить каждому)
КГ
Кирилл Грицай
Отличное пространство
ТД
Татьяна Дмитриевна
Очень понравилось выстовка.В первом зале красивые фото. В других залах тоже интересно.
ТН
Татьяна Нелипа
Понравилось необычное пространство 😍захотелось испытать эмоции от света,цвета, музыки и вкуса и все получилось. Обязательно посетите тайную комнату, это необычно, вкусный чай и сладость под конец! Благодарю, посоветую близким ☺️
Александра Павленко
Отличное пространство, все супер понравилост
ТЗ
Татьяна Зальникова
Вау.вау.))) очень необычно...вся в эмоциях))) советую прмыти расслсьбиися отдознутб душой ,прекрасное музыкальное сопровождение, вмп интерсено и необычно100%... персонал простт супеи все па позетиве ,девченки умнички🥰🥰🥰
ЛТ
Людмила Тарасова
Классное пространство, всем советую сходить, особенно, в тайную конмату
Татьяна Богданова
Новое современное пространство, которого очень не хватало в Петербурге! Отдохнуть головой, погрузиться в другую реальность и просто прекрасно провести время ✨
Владислав Ушаков
Посещение позволяет на мгновение окунуться в атмосферу другого мира, и расслабиться от быта повседневности. Не каждая из комнат так хороша, но в целом пространство очень насыщает новыми мыслями и эмоциями 👀🙌
TL
Tatyana Loboda
Атмосферное место, можно спокойно подумать о своем и расслабиться. Время здесь замедляется, спасибо 🩷
НЧ
Наталья Ч
Интересно, красиво. Понравилось, добавьте больше активности и взаимодействия. Особенности искуственного интелекта в действии. Дорого на мой взгляд
ТБ
Татьяна Бондаренко
В общем интересная идея, но я думаю, что можно немного развить тему в плане сенсорного взаимодействия. Ну и ценник конечно немного кусается. А так вполне можно провести время.
ТВ
Татьяна Ворожцова
Очень впечатляющее пространство Давно хотела сходить с ребенком 4года, интересно и детям и взрослым. Взяли билет с посещением тайной комнаты, всё супер! Спасибо !
Алина Сирицена
Замечательная экскурсия, интересные залы, вовлекающий экскурсовод и классные инсталляции, хорошо запомнился лес из Аватара, о котором все так говорят в соц сетях! Однозначно, рекомендую!