Фрай
Кафе-бар
ТХ
Только Хорошие Отзывы
Уютный бар с настоящей домашней атмосферой. Персонал очень дружелюбный и создаёт ощущение, что ты здесь свой. Самый вкусный шорли в Питере! Товарищи отметили вкус пива и хороший выбор бургеров! Обрадовало, что в меню скоро появятся веганские бургеры! Обязательно вернёмся. ❤️❤️❤️ JVCR 🕉️
Клаус Кёнинг
Не припомню мест где можно зачиллиться на 1000₽. Я поиграл в бильярд, поел бургер, попила пиво и вышло ВСЕГО 1000₽!!!!
ОА
Олег Алешин
Для меня Самым важным фактором в выборе заведения является вайб, и с вайбом тут все отлично , парень за баром свой в доску , отдыхающие тоже приятные и открытые я легко нашел соперника для партейки в бильярд , вообщем все отлично , я очень удивился что пиво по 250₽ за пинту я пил пшеничку топ!!! Потом выяснилось что в акцию по средам вообще 150₽ , бургер с картошкой и соусом 550₽ вообщем ушел от туда сытый пьяный утром обнаружил что на все удовольствие у меня ушла 1000₽ по нынешним меркам это 3 пачки сигарет Рекомендую
Лариса Николаевна
Бургеры просто абалденные! Посидели попили пиву , поиграли в бильярд, наконец-то нормальная картошка фри
Виктория Диденко
Клевое место! Бургеры реально готовят от души, супер сочные, в бильярд можно поиграть по живой очереди БЕЗ почасовой платы стола
Фк
Фрай, кафе-бар
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова
Роман Банников
Ребята недавно открылись, очень понравилось