Volkoff Massage
Студия массажа
КН
Ксения Назарова
Выражаю благодарность мастеру Руслану за чудесный, целительный массаж, профессиональный подход и отзывчивость. Чувство лёгкости в теле уже после первого сеанса, дальше больше, ушла боль в спине и шее. Однозначно рекомендую мастера!
5 января 2026, официальный ответ
Ксения, очень тепло и приятно на душе от осознания, что Вам все понравилось. Приходите еще!
Дмитрий Степанов
Руслан, спасибо большое! Отличный массаж, все супер! Смело рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за высокую оценку качества моих услуг. Очень рад, что Вам все понравилось. До новых встреч!
ГБ
Гузель Баширова
Суперский массаж, разные авторские техники ! Очень вкусный чай 😊. Приятный и добрый молодой человек!
20 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарю за тёплые слова, было приятно с Вами работать. Будьте здоровы!
Александр Кротяшев
Руслан отличный массажист! Очень хорошо прорабатывает все тело особенно ШВЗ и спину по желанию уделяет больше времени конкретным зонам! Силовое применение без боли( не гладит но не злорадствует ) кушетка с подогревом а также можно принять душ и в конце вкусный чай!))
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Александр!💛 Ваши слова — мой лучший мотиватор. Рад, что вы чувствуете облегчени…
Andrew Makarov
Благодарен Руслану за оказываемую помощь, именно помощь с проблемной спиной, поясницей. Самочувствие после сеанса значительно лучше. Да, конечно релакс 100%, как бонус. Все условия, душ, приятная музыка, кушетка с подогревом, это что то ))) Консультирование по проблемным точкам. Удобное расположение и время для записей. Рекомендую!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — это значит для меня очень много. Ваше доверие и…
Igor Davidov
Приятный массаж. Вкусный чай. Очень рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, с благодарностью принимаем обратную связь от Вас! Очень рады, что удалось отпустить Вас с улыбкой на лице :)
ОС
Ольга Светлая
Регулярно бываю у этого мастера. Пару раз зажимало в крестце, так после одного массажа уже на следующий день чувствовала себя человеком! Очень внимательный, тактичный специалист. Кабинет и материалы всегда в отличном состоянии. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплую обратную связь, ждём Вас снова!
АЕ
Алексей Ефимов
Хожу к данному мастеру более чем полгода. Посещаю по ряду причин: снять спазмы и мышечные напряжения. Эмоционально разгрузить. Прихожу с ожиданиями, ухожу с результатом. Есть приятные удобства: бесплатная парковка, душ, массажный стол с подогревом. Зимой очень актуально.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
АФ
Александра Францева
Руслан замечательный специалист! Прохожу у него уже не первый сеанс, после которого чувствую себя вновь перерожденной
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас снова с открытыми руками и теплым столом. Ваше тело заслуживает продолжения этой истории!
Алена Четвергова
Обратилась к Руслану из-за болей в шейном отделе и спине. Я фотограф, и боли стали частые, т.к. работаю в телефоне в сидячем положении. Уже после первого сеанса болей стало значительно меньше. Будем продолжать работать над моей проблемой) очень радует, что специалист услышал мою проблему и проработал её до конца, очень аккуратно, с полной концентрацией над хрупкими связками в нашем теле) однозначно рекомендую Руслана, и буду продолжать курс лечения)
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за столь подробный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!