Мечтай
Новые вокальные классы с удобной системой бронирования — 500 руб./час
Записаться онлайн
Вакансии
Виолетта Кусова
Спасибо! Все понравилось! Удобное месторасположение , качество аппаратуры отличное!!! Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв) Очень рады, что вы теперь с нами и что вам понравились наши классы. Ждём вас в Мечтай 🩵
Елена Курнатовская
Уютная студия в самом центре города - то, что нужно для занятий. Хорошая акустика по балансу, качественное оборудование, которое помогает в работе. Спасибо большое администрации, которая помогает с расписанием и решением разного рода вопросов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Рады, что вам и вашим ученикам нравятся наши классы и работа администраторо…
ВГ
Виктория Глушинская
Уютный класс, есть всё необходимое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился наш новый класс Сад на Сенной. Ждём вас в Мечтай🩵
МФ
Милена Федулова
Хорошая студия с множеством преимуществ, а именно: Акустика — сбалансированная, без лишних отражений, позволяет чётко слышать интонацию Оборудование —качественное Сервис — всё работает без сбоев, персонал оперативно решает технические вопросы. Студия соответствует всем стандартам!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравился наш новый класс Сад на Сенной. Будем ждать…
Диана Дектянникова
Очень удобные классы! Пожалуй, лучшие для почасовой аренды. Удобно и для педагогов, и для студентов. Есть всё для удобства - аппаратура, шнуры, переходники, вентилятор, обогреватель, штативы, зеркало, вода, чай. И уютно! Всегда хочется возвращаться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам нравятся наши классы и как всегда, ждем вас в Мечтай 🎤
КП
Ксения Потапова
Обожаю сеть Мечтай. Ну все у них четко, удобно и комфотрно. Супер ,что открыли еще один класс в центре города. Теперь он мой самый любимый и удобный🩷💜😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) Рады, что вы теперь с нами. Будем ждать вас снова в Мечтай 🎤