Мечтай

Вокальные классы
Новые вокальные классы с удобной системой бронирования — 500 руб./час
Анастасия Редлих21 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🩵
ЮЛ
Юлия Леусенко3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ТС
Тимур Сираев7 отзывов
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Виолетта Мулыгина6 отзывов
Городской житель6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕТ
Евгения Тимцова6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🩵
ЛН
Ли Нуца7 отзывов
Nadezhda Princess11 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравился наш новый класс Сад. Будем ждать вас снова в Мечтай 🎤
ОС
Олеся Сабитова8 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравился наш новый класс Сад. Будем ждать вас снова в…
Городская легенда7 отзывов
Борис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 🩵
МТ
Мия Тим7 отзывов
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Тимофей Митроченко5 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился наш класс Сад. Будем ждать вас снова в Мечтай 🩵
НВ
Никита Возвышаев7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился наш новый класс Сад. Ждём вас в Мечтай 🩵
Н
Ник6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Ильин9 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв) Теперь в классе Сад всегда тепло, рады что вам стало комфортно заниматься. Ждем вас в Мечтай 🎤
ЛН
Ли Нуца40 отзывов
ЮГ
Юлия Глушинская11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв ) Рады, что вам понравился наш новый класс Сад и обязательно ждем ваших отмет…
Виолетта Кусова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв) Очень рады, что вы теперь с нами и что вам понравились наши классы. Ждём вас в Мечтай 🩵
Елена Курнатовская7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Рады, что вам и вашим ученикам нравятся наши классы и работа администраторо…
ВГ
Виктория Глушинская7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился наш новый класс Сад на Сенной. Ждём вас в Мечтай🩵
МФ
Милена Федулова7 отзывов
Диана Дектянникова9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам нравятся наши классы и как всегда, ждем вас в Мечтай 🎤
Городская легенда8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) Рады, что вы теперь с нами. Будем ждать вас снова в Мечтай 🎤