Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Anastasiya A
Наконец-то нашла вкусную шаверму в нашем районе. Очень доброжелательные работники, само помещение очень чистое. В такое место захочется вернуться. Пробовала классическую шаверму, прекрасный вариант, когда пришел в это заведение впервые. Больше всего хвалят шаверму «Барбекю», в следующий раз точно возьму ее.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
An A
Самая вкусная классическая шаурма в Приморском районе!!! Особенно грибная, рекомендую🫶🏼 Всегда чистенько, приветливый и приятный шеф повар, в общем 100/100
28 декабря 2025, официальный ответ
An. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
DV
Diana Vasilyeva
Заведение огонь!!! Попробовала классическую - и это самая идеальная шаверма🔥🔥🔥 Хрустящий теплый лаваш, нежное мясо, идеальный соус - это мой идеал😌😌😌 Также, большая благодарность за комфорт и приятное обслуживание!) Вы топ!!!
ЮП
Юрий Пак
Очень вкусно ! Всем советую попробовать .Брал грибную шаверму вкусная и сытная ! Мясо сочное , лаваш ( тортилья) мягкая , соус суперский ! Спасибо буду заходить !!!
НИ
Никита Иванов
Вкусная шаверма, много мяса, овощи свежие, соус приятный :)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КТ
Ксения Томилина
Вкусно. Прям ВКУСНО. Взяли классику и не пожалели. Даже маленькая шаверма оказалась очень питательной. Мясо сочное, со специями, овощи свежие, соус приятный. Однозначно придем ещё раз.
КТ
Ксения Томилина
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Иван Кузьменко
Просто великолепно! Одна из лучших шаверм в городе. Большая удача иметь такое место возле дома. От чистого сердца Спасибо
ЮН
Юлия Никифорова
Эта Шаверма — искусство баланса! Она слишком вкусная чтобы пройти мимо! Перепробовала все имеющиеся варианты и рада появлению новых😇
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😉
МГ
Максим Герасимов
Место небольшое, чистое Есть опция заказать шаверму заранеее по телефону и забрать минут через 10-15 лично; Сама шаурма прекрасна, ничего лишнего Взял классическую: Мясо - куриное бедро, сочное и вкусное Соус сливочно-чесночный; овощи свежие, хрустящие и сочные Из необычного - тортилья вместо лаваша, то есть потолще и помягче, на мой вкус - так лучше Взял одну себе, вторую жене, оба остались довольны Зайду еще
Yana Mitryaeva
ем и в моменте пишу ) это самая вкусная шаурма за все последнее время! брала классику на пробу ) очень рада что в соседнем доме открылось такое место , теперь только к Вам 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Полина Гелишева
Одна из самых вкусный шаверм, что я ела! Очень сочная, хрустящая, а мясо очень нежное! Молодой человек, который там работает очень приятный! Хожу очень часто туда и буду ходить!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за приятный отклик 😍 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир
Все отзывы ниже это правда. Шаверма очень хороша! Твердые и уверенные 5 звезд!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
София Кононова
Все супер, слов нет! Большие куски мяса, много начинки 🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Рады , что понравилось !😘
Екатерина Баклыкова
Брали грибную -топчик. Мексиканская - огонь, реально вкусно, остро, ЗАВТРА СТРАШНО!!!!!
мм
мухаммад мирамонов ф
Очень вкусная шаверма ,стерильно ,и вежливый повар всем советую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
ИР
Ирина Рукенглаз
Покупаем постоянно тартилью с грибами,очень-очень вкусно,придём ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Indira One
Покупала шаверму грибную, это просто бомба!!! С сыром и чесночным соусом просто шик! Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова. С Ув , команда Tarto`s
вкусненько, рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, друг! благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
EL
Elena Lee