Кофейные автоматы
Анастасия Бильдина
Очень вкусный кофе
7 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
РС
Руслана Саранчина
Приятно были удивлены увидев кофейный автомат ,ходим часто в Китайский магазин.Сегодня выбор пал на американо Кофе вкусный,лучше чем в 90 % автоматов и даже лучше чем в некоторых кофейнях,насыщенный вкус Стало интересно что за зёрна берете 😁👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОС
Ольга Стречень
Редко пью кофе из автомата, потому что везде он сухой, тут же приятно меня удивило, что кофе похож на кофе из кофейни, работаю недалеко, поэтому постоянно буду брать теперь
20 марта 2026, официальный ответ
Оля, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады виде…
КЮ
Кудратбек Юлдашев
Очень вкусный кофе и еще есть вкус фруктов Короче далеко уйти не можешь
20 марта 2026, официальный ответ
Кудратбек, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Мария Анфимова
Хороший кофе, повезло)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!