Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТИ
Тухта Искандарова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тухта, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЭК
Элина Куликова6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Элина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ВВ
Вероника Верижникова6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось - будем рады видеть Вас снова!
Apple User1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв , будем рады видеть Вас снова !
НМ
Наталья Москалёва1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Максим Салимов1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Ждём вас в гости снова !
ЮМ
Юна Марьяна Данилова3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!Будем рады видеть вас снова!
Александр Ластовский1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!Всегда рады видеть вас снова!
sereginski relic_t104 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Елена1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Владимир1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть снова Приходите ещё!
Арина Камышникова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас - ждем Вас снова!
+。:.゚𝑪ᤂ𝖗ᵑₑʆĩᤂ゚.:。+⇜ +。:.:。+⇜2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Дарья Горельцева1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Ольга Г1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Луковская6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Минипан выпекается и возможно Вы взяли поджаристую. Напишите нам пожалуйста на почту и мы ответим по этому заказу.
ЛБ
Лидия Бушуева19 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Лидия здравствуйте, благодарим за обратную связь- напишите пожалуйста что именно вас не устроило ( н…
Городской житель2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Приходите к нам еще!