Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТИ
Тухта Искандарова
Прихожу каждый день ,вкусные завтраки , ароматный кофе ,часто проходят акции
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тухта, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЭК
Элина Куликова
Солянка очень хорошая, берите, не пожалеете💪🏻🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Элина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ВВ
Вероника Верижникова
очень вкусно кормят, солянка класс, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось - будем рады видеть Вас снова!
Отличная столовая в историческом центре города, все очень вкусно и добротно!Рекомендую👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв , будем рады видеть Вас снова !
НМ
Наталья Москалёва
Отличная столовая! Все вкусно по -домашнему и по приемлимым ценам. Разнообразие блюд ,выпечки и десертов радует глаз и душу) Цены приемлимые)
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Максим Салимов
Хорошая столовая, вкусно и доступно ✌️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Ждём вас в гости снова !
ЮМ
Юна Марьяна Данилова
Хорошее место, очень вкусно поели, замечательная выпечка с необычным начинками
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!Будем рады видеть вас снова!
Александр Ластовский
Отличное место, вкусный чизкейк
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!Всегда рады видеть вас снова!
sereginski relic_t
Нормальная столовая👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Отличное место, в центре города, но по очень бюджетным ценам. Порции большие, сытные и наесться можно спокойно. Атмосфера приятная, чисто, светло, новый ремонт, прекрасный вид из окна на исторический центр города. В целом, крутая столовая, рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо , стараемся для вас- будем рады вас видеть снова!
Елена
Очень вкусно готовят, поварам -респект, качественная подача блюд, невероятно вкусные десерты.В общем, всем , кто хочет качественно, вкусно и недорого покушать- это сюда!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Владимир
Вкусное место! Борщ, пюре и котлета - прямо по домашнему, и очень понравились десерты и кофе, спасибо !
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть снова Приходите ещё!
Арина Камышникова
очень вкусно!! шикарная атмосфера, елочка в честь нового года добавляет антуража!! вернусь еще раз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас - ждем Вас снова!
+。:.゚𝑪ᤂ𝖗ᵑₑʆĩᤂ゚.:。+⇜ +。:.:。+⇜
Вкусная еда и вежливый персонал, сделали скидку по студенческому билету
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Дарья Горельцева
Вкусная, домашняя еда да и еще прекрасные цены, отличное заведение! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Ольга Г
Зашла пообедать. К моему удивлению, все было очень даже вкусно. Суп с фрикадельками как в детстве мама готовила) курица запеченная очень нежная и вкусная. Пожалуй вернусь еще.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв Рады видеть вас снова!
м
максим
Понравился только сок хлеб был сухой и твёрдый отбивная была розовая и не вкусная
ТЛ
Татьяна Луковская
Солянка понравилась, булочка за 25р была прям дубовая , Купила хлеб за 9р он сухой , отбивная розовая, на вид совсем несъедобная
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Минипан выпекается и возможно Вы взяли поджаристую. Напишите нам пожалуйста на почту и мы ответим по этому заказу.
ЛБ
Лидия Бушуева
Из съедобного только компот ( жаль. Всегда в серую погоду рассчитываешь на яркий обед, но чудо не случилось (((
23 ноября 2025, официальный ответ
Лидия здравствуйте, благодарим за обратную связь- напишите пожалуйста что именно вас не устроило ( н…
Отличная столовая! Зашел случайно, порадовала вежливость женщины на выдаче. Все очень вкусно и большие порции, при этом невысокая цена для такого места.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Приходите к нам еще!