Крем-Сода
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
ЕВ
Елена Веселова
Хочу написать очередной отзыв за прекрасную работу Елены. Спасибо большое, всем рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда.
Софья К
Была у прекрасного мастера Елены. Очень довольна! Елена всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Процедура прошла максимально комфортно. Была уже нескольких сеансов и волосы стали расти значительно медленнее и тоньше. Кожа стала без раздражений и неприятных последствий.Очень довольна результатом, рекомендую! Приду еще !!
Марина А
Делала лазерную эпиляцию и чистку лица у Елены. Очень внимательно, комфортно, чисто и приятно. Хорошие цены. Вернусь снова 😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Балкина
Ходила на чистку, результат превосходный. Процедура прошла мягко аккуратно. Никаких воспалений, эффект был виден сразу. После чистки была сделана криотерапия, после чего поры мгновенно сузились. Я в восторге! Обязательно приду ещё и на другие процедуры по уходу за лицом. В салоне хорошие новые аппараты и качественная косметика, есть из чего выбрать. Большое спасибо мастеру Елене
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ЯЛ
Яна Л
Все очень понравилось. Студия комфортная. У меня темные волосы. Прошло 2 недели, побрила один раз, кожа гладкая. Во время процедуры боли не было, после тоже. Спасибо, приду еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Ирина Клюшникова
Была у Елены на лазере и на микротоках. Всё понравилось:и атмосфера,и процедуры, и поболтать можно душевно) Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🌸
ЕТ
Елизавета Тарасенкова
Прекрасный мастер! Я попала к Елене впервые и не пожалела! Обязательно приду еще!!! Спасибо 🌷
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼