Ниже плеч
Записаться онлайн
Елена Титова
Уютная атмосфера,прекрасные мастера ,рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Кратко и по делу). Ждем вас снова. Студия красоты Ниже плеч.
Красивая Девушка
Всем доброго дня! ..Всё же, не перестаю удивляться уровню воспитания некоторых дам.. 🙄 Недавно мне делали маникюр в данном салоне; приятное общение с маникюрщицей, угостили вкусным кофе ☕ Я вежливо поблагодарила администратора за угощенье..Но, видимо, администратор, решила что я "подобных почестей" не заслуживаю😬 Как вдруг озвучила своей коллеге о моём сходстве с актрисой из 9 роты🤦♀️(Так понимаю, с Белоснежкой).. Меня это сравнение искренне возмутило, считаю это "тонким" оскорблением моей персоны.Я не стала отмалчиваться и прокричала:"Не похожа, совсем не похожа!"... После чего администратор оделась и вышла из салона... Скорее всего смотреть кино, любимого ей жанра.. Во-первых!Не похожа! Во-вторых, я симпатичнее и скромнее, чем объект сравнения.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. На связи с Вами управляющая студией Екатерина. Выяснили всю ситуацию и переговорили с…
Виктория Бонум
Сегодня была у замечательного колориста Марины — и я в полном восторге! 🌸 У меня сильно повреждённые волосы, которые я раньше окрашивала прямым пигментом в фиолетовый цвет, и я даже не надеялась, что получится вернуть блонд. Но Марина — настоящий профессионал! Она аккуратно и бережно вывела цвет, волосы не отвалились и подобрала идеальный оттенок. Отдельное спасибо за атмосферу — было очень комфортно и спокойно на протяжении всего окрашивания. Я вышла из салона с отличным настроением!
25 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас! Мы сами в восторге от результата окрашивания и любим непростые задачи. И б…
Записывалась в "Ниже плеч" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Любовь работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Будем Вас ждать не только на маникюр, но и поп…
ТМ
Татьяна Мальцева
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер Марина смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Мы с Мариной благодарим вас за высокую оценку нашей работы. И конечно будем ж…
ЗЧ
Зинаида Чкалова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
25 января 2026, официальный ответ
Зинаида благодарим вас за отзыв и теплые слова. Рады, что наш маникюр вам понравился. Ждем вас снова в нашем пространстве. Студия красоты Ниже плеч
Очень доброжелательный персонал, приятные мастера, была на маникюре, очень довольна, вернусь еще!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и ждём вас снова💞
ГГ
Галина Гирина
С первого момента нахождения в салоне красоты «Ниже плеч» посетитель попадает в приятную, уютную, доброжелательную атмосферу! Сотрудники и опытные мастера салона выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне. Стиль, красота, безупречность формы, цвета, гармония- это непременные атрибуты их работы. Неоднократно я и члены моей семьи приходили в салон на маникюр, педикюр, стрижки, укладки и всякий раз оценивали их работу высшим баллом! Спасибо высококлассным мастерам, грамотным организаторам и всеми сотрудникам салона!
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас от всего коллектива!
РА
Руслан Афанасьев
Очень качественная стрижка, понравилось все , буду постоянным клиентом!
2 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, ждем вас снова. Спасибо за отзыв
Марина Афанасьева
Очень приятное место, очень хорошие мастера, советую всем!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина от нашего персонала большая благодарность за отзыв
ЕГ
Екатерина Гончар
Благодарю подолога Хельгу. Решили вопрос с врастанием ногтя. Регулярно буду посещать, не запуская теперь проблему
Андрей Харке
Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Посетив эту студию единожды, вы захотите сюда вернуться еще ни один раз. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, очень дружелюбный персонал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и ждем Вас снова
Валентин Тихомиров
Отличное место! Веселые девчонки! Можно делать быструю укладку перед работой, это очень удобно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим. И очень приятно,когда заботливый мужчина привозит на уход свою невесту