БлинВиль
Семейное кафе
Альберт Быков
Были на завтрак! Всё очень вкусно! Всё свежее горячее! Всем советую!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Вкусные , отличные блинчики)
Елена Арсеньева
Очень вкусные блины❤️❤️❤️
П
Петр
Здравствуйте! Ходим к Вам на обеды не первую неделю. Очень радует качественная вкусная еда, большое Вам спасибо за это. Но очень расстраивает скорость обслуживания. С каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня мы провели на обеде больше часа. Причем основные блюда несли довольно быстро, минут за 20 мы поели. Потом мы ждали блины минут 20, что очень долго, с учётом того, что мы их заказали сразу. То есть блины готовили 40 минут!!! Обычные. Блины. Без всего.... Также в самом начале мы заказали мандариновый чай из сезонного меню. Его так и не приготовили... Мы просили официанта 3 раза. Официант каждый раз говорил, что уже начал готовить и скоро доготовит. Во-первых почему вообще чай готовит официант?! Во-вторых почему он за час его так и не приготовили. Итак, мы дождались блинов. Попросили счёт поскорее, потому что уже спешили. Официант сказал, что может вынести счёт прямо сейчас. Пришел через 10 минут, спросил на какой номер телефона бонусная карта? Мы сказали. Пришел ещё через 10 минут. Напоминаю, официант сказал, что может вынести счёт сразу, а нес 20 минут... это ужас просто... И представляете, это не все! Официант в начале сказал, что на сезонное меню 100% можно оплатить бонусами. Причем в боте и ВКонтакте написано тоже самое!!! А в итоге бонусами списали только 20%! Зачем вы обманываете людей!!! Очень расстраивает время обслуживания и момент с бонусами. Исправьте пожалуйста. Нам очень нравится качество пищи и стоимость, но остальное просто ужас. Мы обедаем уже 1,5 часа у вас. Все ещё не ушли. Официант разбирается с вопросом по бонусам. Пожалуйста, сообщите, когда вы это измените и мы снова станем вашими постоянными клиентами с коллегами. А пока к вам ходить невозможно и очень расстраивает такое отношение к клиентам. Сообщение, когда исправите. Всего хорошего!
Anton
Несколько раз были в данном кафе. Блины вкусные, пробовали еще некоторые блюда - всё отлично. Блюда на вынос тоже не разочаровали дома. Спасибо!
Семён Кузнецов
Отличное место И очень вкусный ланч Вежливый персонал
Сергей Павленко
Обслуживание отличное ! Цены 🤷♂️ ну как и везде , не маленькие . Но качество приготовления того стоит ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусно , при чем любое блюдо .
Любовь Юферева
Очень приятное заведение Все очень вкусно, приятное обслуживание, коктейли и лимонады разнообразные, официанты- очень приветливые и обходительные. Обязательно вернемся еще 😊
ЮЛ
Юлия Лаищецева
Очень вкусно и душевно, борщ и стейк - отпад, еще порадовало наличие домашнего вина)
Диана Мамычева
хорошее место,рядом с метро,вкусная еда,особенно цезарь блин понравился,всем советую это место!
Данил 77
очень хорошее заведение, приятное обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, однозначно советую посетить.
ЗС
Зоя Снежкова
Искали рядом с гостиницей по отзывам где посидеть и поужинать. Всё понравилось! И вкусно и место приятное. Тихая хорошая музыка.
ДП
Дюрекс Порнухович
Очень хорошее кафе , взяли блины , солянку и борщ. По части блюд всё идеально как и по части напитков. Можно приезжать в Санкт-Петербург только ради этого кафе
Надежда Сандимирова
Вкусно, уютно, комфортно. Персонал все подскажет и поможет с выбором. Музыка негромкая, мне все понравилось
Кирилл Головин
Оооочень вкусно😊 зашел и выходить не охото😉 вкусно очень 🫶🏻
Аж
Александра житель
Отличное место! Чисто, уютно, а главное вкусно! Очень демократичные цены
Владимир Курчев
Приятное обслуживание,питание шикарное, обстановка чудесная
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады новым встречам! С уважением, команда БлинВиль
О
Ольга
Приезжали в отпуск, зашли в новое кафе, очень удивились, очень приятный персонал, хорошая кухня, быстро в подали, будем приходить ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилось у нас. Мы ра…
НА
Нина Абликова
Было очень вкусно , атмосферно классная , буду ходить сюда почаще!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова и обещаем радовать Вас каждый визит! С уважением, команда БлинВиль
Н
Надежда
Очень нравится бывать здесь. Уютно, чисто, вкусно! С понедельника по пятницу есть бизнес-ланчи. Приветливые официанты! Спасибо за прекрасное обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас! Напомним, что ланчи подаем с 11 до 16 часов и ещ…
ов
оксана вьюнова
Очень приятное заведение вкусно а главное быстро подают ,осталась в восторге !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Рады слышать, что Вам понравилось наше…
Варвара Костик
На днях посетила кафе «Блин Виль».Еда очень вкусная,подача красивая,Персонал приветливый,всегда помогут и подскажут!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Мы рады, что вам понравились наши блюда, и мы смогли превзойти Ваши ожидания…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приятная атмосфера, огромный выбор блюд,все очень вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Приходите еще! С уважением, команда БлинВиль
РЗ
Руслана Зловидова
Недавно посетила новое кафе «БлинВиль». Атмосфера в заведении очень уютная Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, внимательные, помогли с выбором блюд. Блюда подаются быстро, а самое главное вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие тёплые слова о раб…
Sem Viktorov
Хорошее заведение, вкусный и недорогой бизнес-ланч. Были здесь пару раз, всё устроило! Приятный интерьер и в целом обстановка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас и…
токсичный гей.
Вчера посетила новый ресторанчик, и просто в восторге! 🤩 Атмосфера невероятно уютная, а еда... пальчики оближешь! 😋 Обслуживание на высшем уровне, все официанты очень вежливые и внимательные. Обязательно вернусь туда снова! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связ…
ВЖ
Владимир Жигалин
Уютное заведение. Демократичные цены. Хороший, доброжелательный персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Вы вдохновляете нас на новые свершения! С уважением, команда БлинВиль
ЮС
Юра Слюни
Прихожу завтракать сюда уже неделю! Уютное место с прекрасными ребятами, крутой музыкой, вкусными кофе и завтраками, которые можно заказать даже вечером😱😼
Иаков Серебряков
Вкусно! прекрасное заведение!)
РР
Рухи Рухи
Спасибо большое за вкусную еду и кофе !!! Бармены и официанты супер !!!
Было всё очень вкусно .Уютно и красиво . Рекомендую к посещению.
Было всё очень вкусно .Уютно и красиво . Рекомендую к посещению.
ЛГ
Любовь Ганина
Кафе только открылось. Чистое уютное . Подойдет для посещения с детьми . Меню не раздутое, есть все необходимое. Блинчики ооочень вкусные.
МШ
Мария Ши
Уютно, приятный персонал, близко от нашего хостела😉
Светлана
Замечательное кафе . Очень уютное , современное и вкусное 🤤
Timm Thaler
Зашёл в первый раз на ланч. Еда очень понравилась, все очень вкусно. Есть скидочные программы. Персонал доброжелательный. Видно, что недавно открылись, обслуживание пока не очень быстрое, но ребята стараются. Успехов заведению!
МП
Мимино Папайо
Самый вкусный блин! Вкусно, быстро и клёвый персонал👍🏿
G
GRooVY
Очень понравились блины здесь,всё чисто и прибрано,зайду еще обязательно!
G
GRooVY
Очень понравились блины здесь,всё чисто и прибрано,зайду еще обязательно!
Уютно вкусно и атмосферно,очень понравилось,работники отзычивые,всё чисто и Прибрано.Самое то,чтоб зайти и вкусно поесть!
Алексей Пучков
Отличное место и атмосфера. Вкусные блины!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда ресторана БлинВиль
Анастасия Рааб
Очень вкусно, цены приятные, обслуживание отличное, приятное красивое место, рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! С уважением, команда ресторана БлинВиль
ВП
Вадим Поженский
Просто вау! Как услышал новость про открытие - специально приехал сюда, чтобы посетить это место!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо, что нашли время заехать к нам и оставить отзыв о нас! Будем рады виде…
Е)
Екатерина )
Уютное заведение со вкусным кофе и блинами!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оценку нашего ресторана! Блины у нас действительно велик…
Мария Е
Посетила данное заведение и точно осталась с положительными эмоциями. Все очень вкусно и по доступной цене, персонал приветливый, очень уютный интерьер. Все понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас, что оценили интерьер нашего ресторана, а также меню и работу п…
Алина
Красивое, светлое место ! Сервис на уровне , при демократичных ценах ! Оригинальный дизайн! И вкусно ! Успехов !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Нам невероятно важно мнение наших гостей…
Л
Леонид
Добрый день. Хочу напомнить что Блин Виль На староневском очень замечательное местечко.Уютненько вкусно кормят и обслуживают. Процветания и всех благ.👍👌🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за Ваш отзыв. Ваша обратная связь очень ценна для нас! Будем стараться…
ДВ
Денис Вокуев
Сегодня заходили, всё очень вкусно, блины замечательные! Респект Анне, Ире, Леониду и Ольге! Желаем дальнейшего процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что зашли к нам и нашли время оставить отзыв! До новых встреч! С уважением, команда БлинВиль
Один из самых вкусных ужинов , респект повару и особенно Анне и Ирине .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость! Благодарим Вас за выбор нашего семейного ресторана и отзыв! С уважением, команда ресторана БлинВиль
Анна Данилова
Сегодня побывала в этом заведении,очень впечатлена красивым дизайном и вкусным меню,обязательно вернусь еще и приведу сюда друзей!Успехов вам и процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо огромное за отзыв! Нам особенно приятно читать, что атмосфера нашего за…