Кафе
4.3
4.3
Валерия Кириллова
Восхитительная кухня, я так вкусно не ела ни в одном заведении Питера, персонал чудесный❤️ Настойки великолепные! Обязательно посетите данное заведение)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Дарья
Ну это невероятно вкусное заведение) Возвращались сюда несколько раз, нас обслуживал официант Роман , в другой раз был Михаил, ребята молодцы, кухня вкусная, коктейли тоже огонь, надеюсь со временем сервис и еда не упадут в качестве!
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Гульшат Шарипова
При посещении данного заведения, будте блительны и проверяйте ваши заказы иначе рискуете оплатить то, что не заказывали, официант Юлина Ника умело посчитает все что было и нет!!! И искусно будет доказывать свою правоту.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятно, что Ваш отдых был испорчен из-за ненадлежащей работы персонала! Пр…
Андрей Кривоносов
Очень вкусная еда ,уютный зал и невероятно клиентоориентированный официант Никита кажется у Иисуса был такой же Венок
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ВП
Виталий Пинчук
Отличное грузинское кафе. Вкуснейшие хачапури, хинкали и шашлык. Порции большие, всё свежее. Особая благодарность официанту Михаилу — работал быстро, всё было вовремя, без задержек. Уютная атмосфера, приятно провели время. Обязательно вернёмся.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Будем вас ждать.
ГТ
Глеб Телегин
Были недавно в этом месте. Кухня вкусная. Подача быстрая. Особенно хочу отметить официанта Михаила - знает кухню, приятно что слышит клиента и может помочь сделать выбор аккуратно и без навязывания. Придем еще.
Добрый день, спасибо, Глеб, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Антон Баринов
Прекрасное заведение, все вкусно; цены хорошие, все блюда в больших порциях и имеют интересную подачу; обслуживал официант Михаил, все понравилось 👍🏼🇷🇺🇷🇺
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИТ
Игорь Телегин
Шикарное место , остались в полном восторге!Особенно хочется поблагодарить официанта Михаила. Он был очень внимательным, вежливым и заинтересованным в том, чтобы наш вечер прошел идеально. Михаил прекрасно знал меню, помог с выбором блюд , и все его рекомендации были безупречны. Его спокойная манера обслуживания и готовность помочь создали по-настоящему комфортную и уютную атмосферу. Обязательно вернемся сюда и будем просить столик в его зоне!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
DB
Darya Bogdanova
Отличное заведение, было все очень вкусно, отличное обслуживание Михаила
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы старались 😉
Златик Пупу
Прекрасное заведение, официанты на высоте, особая благодарность Михаилу за обслуживание. Можно недорого и вкусно пообедать после долгой прогулки, советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Александра Воронова
Отличное заведение, отличное обслуживание от Михаила
Александра, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Vladislav Gran
Вкусно, много, дёшево, горячо. Очень понравилось, уютная атмосфера, приятный персонал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Матвей Лола
обслуживал официант михаил, все понравилось👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Frtefa Gwq
Зашли перекусить. Заказали еду и оказались не в восторге. Мясо не доварено, изжога на весь день, хотя приправ и соли не достает в блюдах. Официант часто курил и приносил блюда с ароматом сигарет, уверена даже не помыв руки, ведь под ногтями была черная грязь. Тоже испортило впечатление. Столы грязные, стаканы липкие, приборы будто пережили Афганскую войну
28 января 2026, официальный ответ
ДЦ
Денис Цуприк
Вкусно. Недорого. Уютно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, нам очень приятно 🤝
ТВ
Тамара Васильева
Очень комфортное заведение, приятная обстановка, доступные цены, официант Михаил улыбчивый, доброжелательный, будем рекомендовать друзьям и знакомым
16 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Евпатий Коловрат
Отличное заведение! Попали в час пик в новогодние каникулы, зашли где то в 18:30, ожидание столика было мин 5-7, думаю не критично. Официант нам попался великолепный, отзывчивый, вежливый, с хорошим чувством юмора, по нашей просьбе пересадил нас в глубь ресторана, на шикарное место, так как, на предыдущем сквозило немного от открывающейся периодически входной группы. Еда вкусная, принесли быстро, тёмное пиво ТОП, единственное, что я не люблю кинзу, а в хинкали с мясом она была, но это на вкус и цвет, как говорится, а так салаты с баклажанами бомбовые, хачапури по-Мегрельски сногсшибательные, хинкали очень вкусные)) Руководство, прошу отметить премией, официанта Владислава Степаняна, за профессионализм и клиентоориентированность, большой молодец! Мы к вам обязательно вернёмся! Держите марку!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Евгения Каянова
Раньше была не раз в этом кафе, ещё даже когда название у него было другое и было все замечательно, Но в этот раз, это был ужас!!! Решили зайти перекусить. Посадили возле выхода, т. к мест больше сказали нет. Двери вечно не закрываются, проходной двор,но это ладно, на кухне у них сожгли десерт, так они решили проветрить запах гари, открыв настеж двери... А как сидящие люди, рядом с выходом то им пофиг... Пледы есть, но штуки три на все кафе. На улице не лето и сидеть рядом с постоянно открывающейся дверью очень холодно!!!! По меню много чего не было. Ребята исправляйте замечания.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать негативные отзывы от наших гос…
Д
Дарина
Персонал вежливый. Заказали хинкали, закуски напитки. Поели только закуски, хинкали не принесли. Сидели час.
6 января 2026, официальный ответ
б🔥
бебебебе 🔥
сегодня заходили, остались очень недовольны. мы с другом зашли с ожиданием чего то большего, но увы… красивая обстановка, из плюсов все. из минусов: 1. про ожидание никто ничего нам не сказал, у другого официанта спросили «около 30 минут», из всего чека через 35 минут принесли ТОЛЬКО ЛИМОНАД. блюда несли оооочень долго, у нашего официанта спрашиваем сколько еще ждать «как только поймаю сразу принесу»🧐 это что за система у вас такая? кто первый встал того и тапки? так не должно быть! 2. вкус блюд специфический, из всего что брали еще +- было вкусно чкмерули, шашлык нам перепутали, у друга был с курицей у меня со свининой, официант сказал неправильно какой где. хинкали-просто отврат, больше 1 не съел, просто мясо засыпанное перцем так еще и пресно! кстати к шашлыку идет не томатный соус, а водичка с привкусом томата, вы сами это ели? просто ужасно. +1 звезда за доброго официанта, остальное все ужасно, больше к вам ни ногой, спасибо что пополняете личный черный список заведений🥰 итог:сходили в подобное заведение и наелись вдоволь
6 января 2026, официальный ответ
Сергей Земляницын
Отличное заведение. Заходили на ужин в субботу вечером. Есть свободные места, приветливый персонал. Вкусная кухня. На 3,5 тыщи наелись, выпили пива. Остались очень довольны
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Cd
City dweller
Было все очень вкусно и дешевле ! Советую это ресторан
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 До новых встреч 💛
Deimos
Дешево и вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Поспелова
Приходили 20 декабря с молодым человеком, порадовала приятная уютная обстановка и вкус блюд (на тот момент), а вот в негативе осталось то что нам обоим плохо от этой еды, тошнит и отвратно. Брали шашлык (исходя из всех заведений, ну не добавляют столько приправ и ощущение, что хотели перебить вкус), также хотела заказать сначала вино - оказалось, что из всего ассортимента есть только 4 вида, потом попросила безалкогольной Пина колады- чего тоже не было, молодой человек тоже что-то спрашивал и этого также не было в меню🗿 это портит картину, когда желаешь одного и тебя все время обрывают. и самое смешное, что за просьбу упаковать с собой - контейнеры тоже платные🫠😂 первый раз такое встречаю… К официанту вопросов нет-все хорошо, был в поле зрения, подходил и был вежлив, а вот кухня и обеспечение наполнения ресторана оставляет желать лучшего.
24 декабря 2025, официальный ответ
ВП
Владимир П
Заведение очень хорошее, официанты хорошие, блюда вкусные. Не советую покупать чебуреки, так как в них практический нет мяса, если бы не чебуреки, поставил бы 5 звезд!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы обязательно р…
ОШ
Оксана Шу
Никогда бы не подумала, что в центре можно так вкусно и очень недорого покушать, а ещё так уютно))) очень приветливо встретили и нашли нам местечко, девушка официант была на высоте 🔥🔥 советую однозначно ))
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Прогуливаясь, набрели на это милое заведение.Очень уютно, очень вкусно.Быстрая и равномерная подача блюд. Демократичная стоимость блюд.Нас встретили доброжелательно, милая официант, помогла определиться с выбором блюд.
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ЕД
Елизавета Д
Не понравилось обслуживание , есть частично вопросы к еде
Me.mo.re .
Зашли по пути, случайно заметив заведение. Из приятного, не дорогое заведение, хороший персонал. Но все таки есть загвоздка в этих заманчивых ценах. Брали хинкали. Количество мяса внутри мягко сказать удивило. Мяса внутри огромной хинкалины было меньше чайной ложки, думали что так только в одной, но оказалось что во всех… обидно
PooDog
Была первый раз, всё понравилось. Пиво тёмное, особенно. Рекомендую, для быстрых встречь самое то🤎
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ББ
Беслан Бесланов
Очень хорошее место, всё очень вкусно, везде чистота в заведении. Особенно хочу отметить улыбчивых и внимательных официантов. Баристе тоже от души за вкуснейший капучино🔥 Большое спасибо девушке, которая вышла за мной и сообщила мне о забытой сумке. Сам с Калининграда, впервые в Питере. Рекомендую посетить эту кухню 💪🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Беслан! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анна Ким
Я была в этом ресторане и осталась очень довольна. Особенно понравилась атмосфера — уютная и теплая, создает ощущение настоящей грузинской гостеприимности. Блюда были вкусными и аутентичными: чкемрули и чашушушли — всё на высшем уровне. Особенно впечатлила официантка Анастасия, которая была очень дружелюбна и внимательна к нашим пожеланиям. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Олеся Новичкова
Отличное кафе, есть. И комбо обед и так, действительно действует цена все блюда по 250руб но это в будни до 18:00, далее и по выходным 290руб. Порции достаточно большие , мы наелись. Приятная подача, не навязчивая музыка. Хорошие советующие официанты! Отмечу еще то что подача в хорошей посуде , нет сколов. Ели во многих грузинских кухнях. Это для меня важно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
МШ
Марат Шайхутдинов
Классное уютное , недорогое местечко. Кормят вкусно. Подача быстрая
7 ноября 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Елизавета Калесова
очень все вкусно! ожидание небольшое, официанты приятные, интерьер оформлен отлично, 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!