Монро
Студия ногтевого сервиса
Анна Абрамкина
Работа выполнена просто идеально! Маникюр аккуратный, ровный, без порезов и неприятных ощущений. Покрытие нанесено очень тщательно, ни затёков, ни неровностей, всё выглядит безупречно. Отдельно хочется отметить то, как долго держится маникюр. Делаю уже третий раз у мастера Полины и ни разу не сломался ни один ноготь, ни разу не отпало покрытие, хотя я делаю не так часто - раз в месяц. На процедуре и в помещении всегда комфортно находиться всегда вкусно пахнет, играет музыка, приятный интерьер. Мастер внимательная, настоящий профессионал своего дела. Видно, что человек работает с любовью и заботой о клиенте. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым.
ДЧ
Дарья Черезова
Прекрасный мастер! Маникюр с покрытием сделали очень быстро и красиво, я в восторге, спасибо 💕
КА
К Анна
Лучшая мастерица❤️ работает быстро и аккуратно, покрытие носится стойко, без единого скола (у меня слоистые ногти). Однозначно рекомендую 🌸
Екатерина
Очень понравилась работа Полины 😊 уютный кабинет, доброжелательный и аккуратный мастер 👌 а главное быстро! Экономия времени это очень ценно!
Ольга Яблонская
Хожу теперь только к этому мастеру. Очень быстро, аккуратно и ровно👌 Маникюр хорошо держится, нет пропилов и порезов. Плюс запись на удобное время через приложение, Очень вежливая девушка и чистый кабинет. Рекомендую.
ВЛ
Викос Локос
Хожу к Полине уже давно и каждый раз убеждаюсь в ее высочайшем профессионализме. Видно, что мастер постоянно совершенствует свои навыки и владеет самыми современными техниками маникюра и покрытия. Результат всегда безупречен! И что особенно приятно, цена на услуги остается очень демократичной, учитывая, что Полина еще и преподает! Честно говоря, я бы платила и больше за такую работу, потому что качество маникюра просто превосходное! Спасибо огромное за золотые ручки и прекрасное настроение после каждого визита!
ПЮ
Полина Южакова
Уютная студия, замечательный мастер высокой квалификации