Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Дима Незнающий
Все на высшем уровне и это очеьн радует! компы летаю, в креслах жил бы) Админу Эдику отдельный респект что вошел в положение и помог с зарядкой)
Colizeum, компьютерный клуб
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Александр
зашибись👍
компьютерный клуб супер, админ лапочка.
Colizeum, компьютерный клуб
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Николаев
Стабильный интернет, хорошие современный девайсы, приветливый администратор, всевозможные скидки и акции! А самое главное что есть во что поиграть, а не только CS, на которые в основном делают упор посредственные компьютерные клубы со всевозможными отвалами.
Валерий Кабанчук
ПК быстрые, мощные, играть одно удовольствие.
ДГ
Дмитрий Гилев
Отличное место и персонал^^
SU
Sberid User
Уютное место, всегда есть множество акции,всегда с друзьями ходим только в калезеум.
Вероника К
Являемся частыми клиентами в сети ваших компьютерных клубов, но в данном филиале очень сильно расстроил туалет, которые безумно грязный. Антисанитария полная ( Мне как девушке максимально не комфорт заходить в этот з**анный туалет, который не убирают более 2-х дней точно. В другим филиалах не наблюдали такой безалаберности. А с железом все прекрасно в этом вы лучшие❤️но и про удобства клиентов не стоит забывать.
Сеня )
Нормальное заведение, лучший администратор - Дима! Поможет и будет с вами на одной волне. Директор, выпиши премию Диме
MR
Mr Rey
Отличный клуб,который находится не далеко от дома.Приветливые и компетентные администраторы,классная атмосфера и самое главное мощное железо
Егор Сальников
Клуб хороший, постоянно пользуюсь, техника в порядке
Клуб понравился Администратор Алексей помог разобраться в возникших вопросах большое спасибо
Алик Каримов
отличный клуб. пришел в первый раз вчера, админ добрый. помог зарегистрироваться, места чистые, компы тянут все игры, есть зона с пс5, много компов и приятный прайс
ПА
Павел Алексеев
Лучшие место куда можно сходить, всё понравилось супер, советую !🤟🏽 Администратор Иван , отдельное уважение ✊🏼 Всё сделал по красоте!!!!
Илья Кадиров
Самый лучший компьютерный клуб , и отмечу самого лучшего администратора Игоря , поможет в любых ситуациях.
Matvey Dudin
Очень понравилось, особенно сервис от админа, прикольный умный чел
D0
Deyman 0105
Хороший клуб, админ приветливый
ag
alsvil godofflies
Хорошо поиграл
Арина Куштым
Классный клуб, вайбовая атмосфера )
Али Гумбатов
Новый, атмосферный клуб с 4-мя буткемпами, очень удобно для игроков в составе 5-три человек 👍
ОИ
Оксана Иминова
Классный клуб. Приветливый администратор. Обязательно приду снова. Всем советую!
PL
Porumbika Lena
Крутой комфортный клуб, всем советую