Нанули
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИТ
Ирина Терещенко
Отличное место. Всем рекомендую. Быстро. Очень вкусно. Ужинали на прошлой недкле. А теперь заказала самовывоз. Заказывали хинкали. Очень понравились. Спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв, мы старались 😁
ТН
Татьяна Нафтулишина
Второй раз пробуем эти хинкали, это просто обалденно! Сочно вкусно! Много где ели хинкали, это лучшие! Очень рекомендуем! В самом кафе достаточно уютно
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны. Будем рады видеть в…
Марина Еремеева
Очень вкусно, щедрые порции, все свежее, подается горячее от хозяйки заведения💋🙏♥️ цены приемлемые, очень уютно и тепло☀️ рекомендую к посещению 🥰 мы прекрасно провели время)
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Ваш отзыв очень важен для нас. Надеемся и дальше радовать вас!
НТ
Наталья Т
Вкусно по домашнему
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юлия К
Чудесное место! Ооочень вкусные хинкали, тепло, уют и душевная атмосфера!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕА
Елизавета Айнулина
Были с семьей. Очень уютно и вкусно. Милейший персонал. Благодарим!
20 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
MM
Marina Mi
Очень вкусно и сытно , однозначно придем еще раз! Обслуживание быстрое ( от заказа до подачи - максимум минут 10 ) Для детей хинкали с мясом брать не стоит тк остро, с сыром отличные. Лобио осталось за кадром, мы сфотографировать не успели 🙈
20 января 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и очень рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что делитесь впечатлениями!
Римма Малышевская
Вкусно поужинали с подругой, приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливая официант Дарья, благодарю, нам все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. До новых встреч!
КМ
Кристина Миронова
Невероятно вкусная кухня, дружественная атмосфера, чисто и уютно. Очень понравилось отношение персонала, внимательное и теплое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно д…
Ольга Киямутдинова
Божественная кухня! Хачипури, хинкали, салаты и телятина и еще много вкусного!!!! Музыка! А какой вкусный морс ( собственого производства)! Поели от души! Огромное спасибо !
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше! Спасибо, что нашли время оставить отзыв
Денис Романов
Приятно быть первым😊 Небольшой, но уютный ресторанчик грузинской кухни. Люблю такие места, которые не сетевые, но с душой и своей атмосферой. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😉